您的位置:激战2 >> PVP攻略 >> PvP与WvW

PvP与WvW

gw2幻术师PvE向Build:我永远不会孤军奋战

[已跟帖条]2012-11-23 13:49:51 作者:神华内敛 来源:官网

 大家都知道幻术师是个非常多元化且有趣的职业,而今天要分享的是一个非常全面的混伤幻术师,搭配快速招换分身与幻影,快速切换武器,玩起来节奏非常快。

  再阅读本篇攻略之前可以先行阅读:激战2幻术师职业技能全攻略

  先附上职业技能F1~F4

技能 冷却时间 描述
Mind Wrack 15 粉碎。破坏你所有的分身与幻影,对附近敌人造成伤害。
Cry of Frustration 30 粉碎。破坏你所有的分身与幻影,使附近敌人困惑(1/2/3层;4秒)。
Diversion 45 粉碎。破坏你所有的分身与幻影,使目标晕眩(1秒)。
Distortion 60 粉碎。破坏你所有的分身与幻影,获得扭曲(1/2/3秒)状态。

  其中F3可以消除BOSS的控场免疫,3只炸下去一次就-3

  首先,我的武器为双手剑(以下简称大剑)及双手杖,技能分别如下:

  大剑Greatsword(射程1200)主物理伤害

技能 时间 描述
Spatial Surge 0 对你的敌人射出一道光束,距离愈远伤害愈大。
Mirror Blade 8 掷出一把在目标之间弹跳(3次)的虚幻大剑,对敌人造成伤害及易损症状(3层;3秒),给予盟友力量(3层;10秒)恩赐。此技能会在第一个目标处产生一个分身。
Mind Stab 12 将你的大剑刺入地面,伤害敌人并移除一个恩赐。(攻击目标范围120内最多5个敌人)
Phantasmal Berserker 20 幻影。创造一个使用旋转攻击,伤害并使敌人残废(2秒)的幻影。
Illusionary Wave 30 用一阵魔法能量波击退前方所有的敌人。(射程600)

  请善用剑5的击倒断招

  法杖Staff(射程1200)主状态伤害

技能 冷却时间 描述
Winds of Chaos 0 使一颗能量球在敌人与盟友之间弹跳(1次),给予盟友随机恩赐(力量5秒;狂怒2秒),并给予敌人随机症状(燃烧1秒;流血7秒;易损5秒)。
Phase Retreat 10 传送远离你的目标,并在原地创造一个使用Winds of Chaos的分身。
Phantasmal Warlock 20 创造一个幻影,目标敌人身上的每一项症状会使其造成额外伤害(每一项症状增加10%伤害)。
Chaos Armor 35 给予自身混沌护甲(5秒)。每当你遭受攻击时给予你随机恩赐(防护5秒;恢复3秒;迅捷3秒)并给予你的敌人随机症状[sgamer](困惑3秒;残废3秒;盲目3秒)。
Chaos Storm 35 在目标区域创造一阵魔法风暴,给予敌人随机症状(中毒2秒;虚弱2秒;冷冻1秒;晕眩1秒),并给予盟友随机恩赐(迅捷3秒;报复3秒;神盾3秒)。

  请善用杖2神技,你可以在任何状况下(EX:倒地或晕眩等)使用他

  然后杖5范围内放杖2会有范围杖4效果,可以帮范围内盟友开混沌甲,效果结束后再开杖4就好

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论