您的位置:激战2 >> PVE攻略 >> 地图任务

地图任务

激战2新地图迷失海岸跳跳乐图文简介

[已跟帖条]2012-11-30 10:18:05 作者:c11610900 来源:网络

 激战2更新了新地图迷失海岸,新地图当然也会有新的跳跳乐,不过这边的传送点兴趣点等等都是不计入地图探索完成度的,这边的跳跳乐也是十分的闹心,跟钟楼一样也是需要你一鼓作气的跳过去,不然路上重重的机关能活活把人气疯掉。大家有时间一定要去跳跳看。

  这边算第一阶段算是比较难的部分,要多练习,石头会被气流喷上来,要抓准时机连跳过去,不然就会很杯具。中途休息站:

  这边也需要小心了,一不注意可能就被冲到了,要往右边站高一点才不会撞头,跳完之后往左上方走就会看到第二阶段。

  第二阶段

  这边就跟前面一样死命跳!!一失足就...跳完就会看到很常见的JP画面

  往上跳到顶之后往右边走就会发现新路

  这里一定要特别说一下

  红圈地方会有个东西卡住你,你往前跳就会卡一下就掉下去了!往外边一点跳 跳过去之后就看的到宝箱咯!

  嗯...跟钟塔一样的虐待玩家啊囧!

  (另外就是在往后走能到Southsun strait的岛上,岛上就就一堆怪跟金双刀的reef rider)

292

您可能还会喜欢

评论