您的位置:激战2 >> 图片 >> 玩家作品

国服版本定制 将成《激战2》最大海外市场

[已跟帖条]2012-12-25 15:17:25 作者:官网 来源:官方

近年来,网络游戏作为文化产业中突起的新生力量,为整个游戏产业做出了突出贡献。越来越多的海外游戏厂商也把目光投向了中国,画面更精致、PK更刺激、玩法更多样的3A级网游让广大玩家目不暇接。在2007年至2012年这短短5年之中,中国网络游戏的市场规模复合增长率达到了77.6%这个史无前例的高峰。作为世界知名游戏制作团队的ArenaNet也将携手中国唯一代理商空中网将旗下大作《激战2》(GUILD WARS 2)引入中国。在欧美,《激战2》以绝对的优势荣获IGN颁发的2012年玩家选择奖金奖,近日更是被《时代》评为2012最佳游戏!为了更好地开拓中国市场这片新领域,ArenaNet特派技术团队于12月8日抵达空中网上海分公司与中国运营团队及玩家面对面交流。期间ArenaNet总裁及创始人Mike O'Brien先生表示,对于《激战2》在中国市场的表现充满了信心。

国服版本定制 将成《激战2》最大海外市场

  图1:ArenaNet总裁及创始人Mike O'Brien及一众到访成员

  2012年12月8日是一个值得纪念的日子,美国ArenaNet核心团队在中国代理运营商空中网的诚邀下来华,并举行了一次为期七天的双方深度交流。了解中国市场的特点,针对中国定制特色内容、国服本地化工作的进展等成为了本次来访的焦点问题。

国服版本定制 将成《激战2》最大海外市场

  图2:Jason Roberts在交流中讲解

  ArenaNet的研发实力绝对是世界顶尖水平,尤其是充分考虑到中国游戏市场的特点和中国玩家的游戏习惯,双方在商讨之后,ArenaNet决定派出数十人的常驻团队,专门进行中国版本的更新和维护工作。这一决定也标志着后续《激战2》的中国版本在维持全球同步的同时,更是能够拥有自己的专属内容。

国服版本定制 将成《激战2》最大海外市场

  图3:双方艺术组成员在讨论

  作为双方交流的最重点内容之一,《激战2》的国服本地化工作实际上早已开始,并已经取得了阶段性成果。而最让玩家关心的国服首测时间,由于本地化工作的顺利和快速进行,更是已经可以预期。

国服版本定制 将成《激战2》最大海外市场

  图4:双方在激烈的会议中不断达成共识

  为期七天的交流和沟通不仅仅让双方达成了数十项共识,更重要的是为《激战2》国服规划了一个宏伟的蓝图,可以预见的是,在双方的共同努力下,中国必将成为《激战2》最大的海外市场,中国玩家也能够尽情享受一款世界级大作带来的极致游戏体验。

292

您可能还会喜欢

评论