您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

《激战2》吸血症状流盗贼PVE配装心得

[已跟帖条]2013-1-25 12:32:42 作者:問答無用 来源:官网

 小弟我进入GW2世界里开始.到80级个人主线完成..几乎!都是一人跑地图.除了80级主线需要组人帮忙外..其他都是1人完成..所以自己摸索出这套 [ 吸血状态流 ] .. 有错请指正

  这套没有在pvp试过.也没在国战试过.很单纯pve心得

  ..................................................................

  主武器 双匕首

  备用武器 剑枪 剑匕 枪匕 匕枪 双枪 短弓

  ( 会这样写是因为除非必要.这些武器我都用不上.只有短弓在打王或主动点用完时会换来用.一只箭跳3下又不消耗主动点...短弓技能5烙跑也神速 )

  .........................................................................

《激战2》吸血症状流盗贼PVE配装心得

  特性配点 15 0 20 20 15

  .........................................................................

  暗杀术Deadly Arts 15点

  暗杀术特性栏可以强化毒液的使用和中毒症状。

  每点 力量 +10 症状持续时间 +1%

  行家 毒蛇之触 Serpent's Touch 偷取附带10秒的中毒效果

  大师 莲花毒药 Lotus Poison 中毒效果附带3秒虚弱效果。

  行家 剧毒的力量 Venomous Strength 当使用毒液技能,获得持续20秒的2个堆积的威能效果。

  这边只配15点是因为我需要它的 [ 中毒附带虚弱 ] .中毒这个技能很有意思.一次攻击里只要附带中毒技能.有本事能打几只怪都算中毒.也就是说被死亡绽放转上2次的怪.通通都被放5层毒.5层虚弱.这意味这些怪对我的攻击有50%的机率 降低50%~75%威力.虚弱又是叠加时间的.5层的时间很够用.再加上中毒有2个20秒的威能能让我所有攻击威力增加..高级地区常常要1打多.必点!!

  .........................................................................

  暗影技巧Shadow Arts 20点

  暗影技巧特性栏可以强化潜行。

  每点 韧性 +10 治疗能力 +10

  行家 最终庇护 Last Refuge 当生命低於25%时自动释放致盲粉(90秒冷却)。

  大师 阴影融合 Meld with Shadows 潜行技能延长1秒。

  行家 阴影垄罩 Cloaked in Shadow 潜行可以致盲周围敌人。

  大师 榨取之毒 Leeching Venoms 毒液技能激活时偷取生命。

  这边配到20点的目的也很单纯.恶意纹章每次也才帮我补140上下的血. [ 榨取之毒 ] 上了毒每次可以偷到400多上下的血.同之前讲的.毒是看你使用的攻击方式.上毒 + 一团怪 + 转转转 = 每只怪会被我吸2000左右的血.如果加上恶意纹章吸的700多血.就是每只怪可以偷2700左右.怪越多越集中.我就补越大.甚至超越影遁.45秒可以用一次.另外暗影技巧的特性.很多都满好用的..碍於篇幅有机会再补充

  .............................................................................

  巧妙手法Acrobatics 20点

  巧妙手法特性栏可以强化躲避和机动能力。

  每点 活力 +10 恩赐持续时间 +1%

  行家 鬼魅身法 Expeditious Dodger 躲避之後获得2秒的迅捷

  大师 猫之恩典 Feline Grace 躲避可以回复一些耐力。

  行家 顺势之力 Power of Inertia 每当你躲避时获得10秒的威能。

  大师 疼痛反应 Pain Response 当受到伤害,生命值低於75%时获得10秒的再生,并移除流血,中毒和着火症状。(45秒冷却)

  这边我是这样摆.因为使用了恶意纹章就少了一个可以解除病症的技能.所以我必须找个能力来替补.又不用占技能格.而且流血.中毒.着火攸关生命.虽然45秒才能用一次..不无小补..还有在玩跳跳乐时可以换成 ( 阴影侵袭 Descent of Shadows当受到坠落伤害的时候施放致盲粉(8秒冷却)。你受到的坠落伤害减少50%。 ) 意外总难免.买个保险总是好事.免得又要回村重跑

  ..........................................................................

  欺诈Trickery 15点

  欺诈特性栏可以强化偷窃和主动点的管理。

  每点 症状伤害 +10 偷窃冷却比率 +1%

  行家 惯窃 Kleptomaniac 偷窃可以获得3点主动点。

  大师 准备 Preparedness 主动点最大值增加3点。

  行家 捉摸不定 Uncatchable 当你躲避时,你将留下铁蒺藜。

  死亡绽放是主要攻击输出.也是补血手段.主动点势必消耗极大.诈欺点到15点是一定要的.

  这边要讲的是 铁蒺藜 . 这个技能也很妙..每颗撒出的钉子只要被踩到都算一次攻击..所以在一团怪中间放铁蒺藜後马上躲避.还会撒上一些小钉子.虽然这些小钉子很快就会消失.但是不无小补.还可以顺便叠流血.好用啦

  (至於之前翻滚撒钉会不会叠流血+触发补血我是不知道.不过现在已测试过会发动叠流血+触发补血)

  顺便提醒:

  铁蒺藜是要采到一次算一次攻击.要是怪不动(远距离怪).当然不会发动叠流血或连续补.所以我都会选定远距怪作为攻击目标.我只要绕着远距怪打.其他近战怪也就会一直追着我跑.也会一直呆呆踩着我刚放的铁蒺藜.等我把远距怪都解决..那些近战怪不是快死就是半活...

  ............................................................................

上一页 [1] [2] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论