您的位置:激战2 >> PVE攻略

PVE攻略

激战2生存指南:做个基情的新科瑞塔人

[已跟帖条]2013-6-13 10:43:37 作者: 来源:

个人故事

  个人故事是激战2的主要故事情节。个人故事系统与动态事件系统共同组成了PvE内容的主体。个人故事是独立于随机性的世界事件的,在游戏世界中总是可以随时进行。

激战2生存指南:做个基情的新科瑞塔人

  个人故事都是以副本章节的形式叙述的,在创建角色的时候和游戏过程中可以通过玩家做出的选择来进行自定义,个人故事有多种不同变化供玩家体验。在创建角色的时候玩家选择的出身,侧重点等都会影响个人故事的发展,包括陪伴玩家的NPC,玩家房屋区域的变化都会受到这些因素的影响。

激战2生存指南:做个基情的新科瑞塔人

  个人故事是是以玩家角色为主角来讲述的故事。在组队的状态下,其他队友可以帮助玩家进行个人故事的某些章节,但无法做出决定来影响结果,他们可以获得一些其他奖励。个人故事任务副本的规模由参与的玩家数量决定。

  个人故事虽然个性化,但故事的核心目标对于所有玩家来说都是一样的:远古巨龙的威胁和影响是每个玩家都无法回避的。所有角色在游戏开始时都是玩家所选种族内的一员,玩家会经历一系列特别的故事,这些故事发生在各自种族地区中。随着游戏发展,各种各样的威胁开始互相影响,彼此交汇,最终将玩家引入与其中一只远古巨龙砦坦的终极对决中。

  在游戏进行中,角色将会遇到业已解散的命运之刃成员,并有机会与三个主要教团中的一个联手,而这些教团也旨在寻找对抗远古巨龙的方法。

  个人故事可以获得大量的经验值,金钱和装备奖励,通常装备奖励都是多选1。在游戏世界中,个人故事会根据玩家在章节中的选择发生变化,通常会有三个选项,魅力,权力和暴力,选择对应的解决方法其后续发展也不同,So,what is your story?

  

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论