您的位置:激战2 >> PVE攻略

PVE攻略

激战2生存指南:做个基情的新科瑞塔人

[已跟帖条]2013-6-13 10:43:37 作者: 来源:

濒死模式

  Fight To Survive!当角色的生命值降为0时,角色将进入濒死模式。在这种状态下,角色只能使用4个濒死技能寻找机会杀死一名敌人并复活。濒死技能相比其他技能来说不是很强大。

  当玩家濒死时,角色的生命值被意识值所取代。如果意识值降低为0,角色会被击败。意识值在受到攻击时会减少,同时每秒会自动减少三十分之一。 其他玩家也可以通过触摸角色来恢复角色的意识值,如果意识值回满,角色也能重新站起来并恢复正常状态。在玩家意识值降为0的时候进行援救,比玩家意识值大于0的时候援救速度更慢,如果一个角色多次进入倒地状态,那么重新站起来就要花费更多的时间。

  玩家在水下进入濒死状态的时候,所获得的四个技能与陆地上也不同,但其作用大致相同,一般除了死灵法师以外,其他职业的濒死技能都是差不多的,1为攻击;2为击倒;3为复仇,回光返照15秒后死亡;4为绷带,自救(可以被打断),在没有受到攻击的情况下可以使用绷带自救复活。在水下死亡,角色可以缓慢移动。

激战2生存指南:做个基情的新科瑞塔人

  死灵法师玩家濒死的时候可以按F1进入另一种状态,激活四个新的技能,技能的特性和普通技能差不多,但技能效果也就是伤害比一般职业的更为强些。

激战2生存指南:做个基情的新科瑞塔人

  针对死亡,大部分职业都有一些立即复活队友和附近玩家的技能,但大部分技能都是有范围限制,所以玩家使用的时候务必靠近濒死的玩家,这种技能通常在副本中最常用到。

  

上一页 [1]... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论