您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

《激战2》幻术师职业技能使用全攻略

[已跟帖条]2013-6-13 14:32:22 作者: 来源:

写这篇文章的目的是想要全面的介绍和解析幻术师这个职业。让不管是新手还是高手都能在这里找到有用信息和大量的细节。所有的技能不只是单纯的介绍,还有详细的解析和使用技巧。除了技能介绍,里面的一字一句都是自己一个一个打出来的,甚至wiki复制来的介绍也是经过官方wiki确认修改过的。因为游戏随时更新,内容有可能出现不对地地方,忘见谅。

《激战2》幻术师职业技能使用全攻略

  幻术师是使用幻象大师。他的大部分技能都与幻象有关。熟练的幻术师可以很好地运用隐身、幻象和瞬移来欺骗对方的同时给敌方造成致命的伤害。这让敌方面对幻术师时,总是觉得困惑难分真假。聪明的幻术师更是让对方感到头疼不已,各种各样的控制、粉碎效果和症状。 或许当你听到幻象粉碎,见到真身时,但命不久矣。

  幻术师这个职业能够给出不错的爆发和大量的控制技能。在移除症状和给予恩赐方面幻术师更是得心应手。在不同的情况下,选择好的时机使用粉碎幻象所带来的不同的效果能够应付各种形势。如果你在寻找富有挑战性的职业但又不是简单粗暴的话,那具有玩弄敌人于鼓掌之间的幻术师绝对符合你的胃口。

 

  幻象=分身+虚影(Illusion=clone+phantasm),都是幻术师所制作出来的。它们有以下区别:

《激战2》幻术师职业技能使用全攻略

  虚影(Phantasms)是有别于幻术师的长相带有紫色虚影并拥有自己的名字,所以很容易区别出来。但它们造成的伤害很客观,通过特性的加强下伤害可以非常高。不同的技能可以产生不同的虚影,不同的虚影又有不同的技能所带来的不同效果。

  值得注意的是,当你好不容易建立起2个虚影为你提供大量伤害的时候,如果你选择粉碎它们,你有可能失去刚刚建起来的优势。所以选择合适的时机下粉碎虚影是很重要的。

  分身(Clones)是具有与幻术师一模一样的样子并连名字也一样,所以可以很好的欺骗对方。但它们不造成伤害且普遍血量低。不过你需要粉碎它们的话可以尽管粉碎,因为它们不像虚影那样,被粉碎不可惜还可以再次轻易制造出来。

  值得注意的是,你可以用分身作为档箭牌来阻挡投射物,还有当无论是武器技能的分身还是泛用技能的分身只会复制你的1技能来进行攻击。

  接下里就开始介绍幻术师的技能了,不过在这开始之前先建议去维基百科大致了解各个症状、恩赐和控制的效果,因为几乎每个职业的每个技能都与这些有关。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论