您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

《激战2》亡灵法师职业技能中文资料

[已跟帖条]2013-6-13 14:40:23 作者: 来源:

亡灵法师,一个听起来就很邪恶的名字,激战2给了他很好的诠释,他们可以控制亡灵为自己战斗,也可以从活物身上吸取生命,还善于利用各种陷阱以及黑暗魔法让敌人减速、无法移动,亡灵法师是混乱的制造者,在战场上一定不要小视他的力量,是一个很可怕的角色

死亡之幕是亡灵法师的职业机制,位于技能栏之上的F1。发动死亡之幕会使你进入鬼魅形态,获得新的技能。你积累的生命之力将会替代你的生命值,但会随时间缓慢枯竭。

技能 冷却 描述
  Death Shroud 死亡之幕(Death Shroud) 10 进入鬼魅形态,获得新的技能,将你的生命之力转化为生命值。进入这个形态的时候将移除其他幽灵类效果。
  Redirect Arrow.png End Death Shroud 结束死亡之幕(End Death Shroud)   离开死亡之幕回到正常状态
地面技能
1 Life Blast 生命冲击(Life Blast)   用累积的生命之力冲击敌人,你拥有的生命之力越多,造成的伤害越大。
2 Dark Path 黑暗之径(Dark Path) 15 发射一只爪子。若击中敌人,则将你瞬移至此敌人身边并冻结周围敌人。
3 Doom 末日(Doom) 20 使敌人遭受恐惧而逃跑。
4 Life Transfer 生命转移(Life Transfer) 40 打击周围敌人并偷取他们的生命之力。
水下技能
1 Life Blast (underwater) 生命冲击(Life Blast )   用瘟疫冲击一个敌人,将一个症状转移给他们
2 Dark Water 黑暗之水(Dark Water) 15 使目标周围的水浑浊,使所有此位置附近的敌人遭受盲目及中毒。
3 Wave of Fear 恐惧波浪(Wave of Fear) 25 使前方所有敌人遭受恐惧效果。
4 Gathering Plague 聚集瘟疫(Gathering Plague) 30 使自己虚弱,并将周围盟友症状转移至你身上。


武器技能

双手

技能 类型 施法时间 冷却 描述
法杖
1 Necrotic Grasp 坏死抓攫(Necrotic Grasp)   3/4   发射一个幽灵之手给一条线上的敌人造成伤害,并获得生命之力。
2 Mark of Blood 鲜血印记(Mark of Blood) 印记 3/4 6 铭刻一个印记,敌人触发印记时遭受流血,并使盟友获得再生恩赐。
3 Chilblains 冻疮(Chilblains) 印记 3/4 20 铭刻一个印记,冻结触发印记的敌人,并留下一个持续的毒区域。
4 Putrid Mark 腐烂印记(Putrid Mark) 印记 3/4 25 铭刻一个印记,敌人触发印记时将盟友身上的症状转移至敌人身上。
5 Reaper's Mark 收割者印记(Reaper's Mark) 印记 3/4 40 铭刻一个印记,敌人触发印记时会遭受恐惧。


主手

技能 类型 施法时间 冷却 描述
1 Rending Claws 撕裂之爪(Rending Claws)   3/4   用鬼魅之爪砍你的敌人两次,并造成脆弱[sic]
2 Ghastly Claws 恐怖之爪(Ghastly Claws)   2 1/4 8 召唤幽灵之爪用一连串快速打击攻击敌人,每一击都获得生命之力。
3 Unholy Feast 邪恶盛宴(Unholy Feast)   1 15 致残并攻击周围敌人。每打击一个敌人都会获得报复。
权杖
1 Blood Curse 鲜血诅咒(Blood Curse)   1/2   使你的敌人流血。
  Redirect Arrow.png Rending Curse 撕裂诅咒(Rending Curse)       使你的敌人流血。
  Redirect Arrow.png Putrid Curse 腐化诅咒(Putrid Curse)       使你的敌人中毒。
2 Grasping Dead 死亡拥抱(Grasping Dead)   3/4 10 召唤枯骨之手使目标范围内的敌人流血和残废。
3 Feast of Corruption 堕落盛宴(Feast of Corruption)   3/4 10 攻击你的目标,他们身上每个症状都能让你造成额外伤害和获得生命之力。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论