您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

激战2职业特性介绍-幻术师

[已跟帖条]2013-6-13 15:27:56 作者: 来源:

支配 Domination每投入1点:+10 力量(伤害)+1 专精(症状时间)

类型 名称 描述
行家 脆弱幻觉 (Illusion of Vulnerability) 当你打断敌人时,造成5秒的脆弱。
大师 炫目 (Dazzling) 当你对敌人造成晕眩时,你也对其造成3秒的脆弱。
宗师 惩戒废物 (Wastrel's Punishment) 攻击没有使用任何技能的敌人时造成5%额外伤害。
行家 精神折磨 (Mental Torment) 心灵破坏的伤害增加20%。
行家 打断之击 (Halting Strike) 打断敌人时会造成伤害。
行家 强效幻想 (Empowered Illusions) 幻象技能伤害增加15%。
行家 粉碎裂击 (Rending Shatter) 当你的幻象粉碎时,对周围敌人造成8秒的脆弱。
行家 消散致残 (Crippling Dissipation) 分身被杀掉时致残周围敌人。
行家 纹章精通 (Signet Mastery) 纹章技能的冷却时间加快20%。
大师 粉碎专注 (Shattered Concentration) 粉碎技能可移除恩赐。
大师 混乱加持 (Confusing Enchantments) 当敌人进出魅惑技能效果的范围时造成困惑。
大师 净化之火 (Cleansing Conflagration) 火炬技能会移除症状。火炬技能冷却速度加快20%。
大师 巨剑熟练 (Greatsword Training) 装备巨剑时增加50点力量。巨剑技能冷却速度加快20%。
宗师 协调咒语 (Harmonious Mantras) 在重新引导咒语技能之前,你可激活三次咒语。
宗师 混乱暗示 (Confounding Suggestions) 晕眩敌人时,有50%几率造成1秒的昏迷。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论