您的位置:激战2 >> PVE攻略 >> 专业技能

专业技能

激战2工程师Build分享:PvE武器包双枪恩赐流

[已跟帖条]2013-7-8 18:17:25 作者: 来源:

工程师这个职业在激战2中还算是比较受欢迎的职业,虽然不受A社的宠爱,但还是阻挡不了大家对他的热情啊。这里给大家分享一个工程师的Build。

由于在下喜欢在战斗得时候拥有许多恩赐附加在自己身上,经过许多研究并看了其他玩家们的经验心得之后,决定分享我的机体,也希望大家看完之后不吝指教。

特性部分 :

枪械(Firearms)20

精确注入(Infused Precision) 暴击时有50%的几率获得5秒的 迅捷。(5秒冷却
主宰者(Juggernaut) 当你装备火焰喷射器时,你获得200点韧性,以及每3秒获得持续15秒的威能。
狙击手(Sharpshooter) 暴击时有30%的几率会造成3秒的 流血。
瞄准弱者(Target the Weak (engineer)) 攻击生命值低于50%的敌人时,增加10%的暴击率。

炼金(Alchemy)30

隐藏药剂(Hidden Flask) :生命值达到75%时自动服用药剂B。
变质(Transmute) :当敌人正在向你施加症状时,有8%的几率将其转变为恩赐。
能量转换矩阵(Energy Conversion Matrix):你身上的每个恩赐都能为你增加1%的额外伤害。
振奋之速(Invigorating Speed):当你获得迅捷时,你获得5秒的 生机。(5秒冷却)
背包再生器(Backpack Regenerator):当你使用任一设备包或武器包时,获得再生。
H.G.H.(H.G.H.):药剂会提供20秒的威能。

发明(Inventions)20

低生命应急系统(Low Health Response System) 当受到伤害,生命值低于25%时,获得10秒的再生。
自动医疗应急(Automated Medical Response) 当生命值达到25%时,所有治疗技能的冷却时间重置。(90秒冷却)
防护板(Protective Shield) 当你受到暴击时获得3秒的 防护。(20秒冷却)
强力战靴(Power Shoes) 战斗状态下移动速度加快25%。

武器部分:

个人是喜欢用步枪,因为步枪4的击飞效果深得我心 不过考虑到枪械特性有提高状态伤害,在清怪方面用双枪会好得多 纯粹看个人喜好 因为此机体对于武器部分差异不大 主要是操作部分要多练习。

符文个人建议用

力量符文Rune of Strength

[1] +25力量。
[2] +20%强力持续时间。
[3] +50力量。
[4] 3%的机率被击中时获得强力20秒。 (冷却时间:5秒)
[5] +90力量。
[6] 当你在强力状态+5%伤害。

对于伤害不足的方面不无小补

插槽技能部分:

分别是治疗塔 火焰枪 药剂枪 药剂B 空投补给

如此一来腰带技能就会是:

再生治疗 燃烧弹 治疗喷雾 投掷药剂B

优点部分:

在战斗中会有起码4个恩赐常驻 分别是 再生(regeneration) 活力(vigor)

威能(Might) 迅捷(swiftness) 再加上特性"能量转换矩阵"对于伤害上是不无小补

搭配治疗塔与频繁的切换火焰枪与药剂枪触发"背包再生器" 便可常驻再生

而由于使用火焰枪与枪械特性的缘故,击机率相当的高 每一次都会触发"精准注入

(5秒CD据说是不存在)" 同时也触发"振奋之速"

也因为使用火焰枪与频繁得喝药剂B丢药剂B 威能属性在一次战斗中迭到20层以上绝非问题

接着因为常驻活力与迅捷 加上特性"强力战靴" 这种工程师在战斗中绝对是拿着威力圈的音速小子

不仅打副本王的时候 BOSS被你的移行幻影耍得团团转 就连队友都对你的操作技术赞叹不已

但缺点是显而易见的 尽管将威能迭到20层以上 用火焰枪打出来的数字并不好看 若再碰到无法

爆击的BOSS 此机体的工程师就会非常尴尬...

操作部分:

操作部分大多都是利用活力迅捷常驻的特性进行翻滚闪躲许多的技能 也因为拥有发明特性

与火焰枪的200点thickness 炼金特性的增加最大血量生存能力其实不低

战斗时受到伤害后立刻将治疗塔放下可直接补血接着便常驻再生 事实上在打单一小怪的时候

直接拿火焰枪烧时血量都会是全满的状态

但是对上一卡车怪时就会需要不停地翻滚 通常我的习惯是先切药剂枪放药剂枪2与5的技能

与药剂B 接着切回火焰枪进行攻击 我的习惯是火焰枪每打三下时进行翻滚动作

个人建议向后翻滚 但尽量不要超过治疗塔的治疗范围 若被击倒或被上征状 多多活用治疗塔的解

病征技能与药剂枪得腰带技能 可以大大的提升生存能力 此机体的工程师玩起来大概就像在玩英雄

联盟的泛 藉由不停地翻滚闪躲以在狭缝中求生存

当然要是情况已经失控 开溜也是个不错的选择 因为一次战斗后迅捷大多有个10来秒 若是有怪追

着你跑 强力战靴也不会停止 加上不断的切背包获得再生 逃跑的成功率会接近100%

以上为在下的心得分享 希望各位看官不吝指教 ~

原文:巴哈|Chen Way

292

您可能还会喜欢

评论