您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

玩家PVE心得 激战2射击流游侠攻略分享

[已跟帖条]2013-8-7 10:13:07 作者:cfyyy222 来源:tieba

  PVE射击流游侠攻略

  本人自入手激战2以来,一直在攻游侠这个职业,也是因为个人爱好始终贯彻射击流游侠的思路,在此与大家分享经验,希望也能帮助到新人。

  首先爆照一张 SOS 【WAC】工会 ID Ausna.6832 (欢迎来我们有爱的工会哦)

  --------------------------------万恶的分割线------------------------------------

  PART1.总体陈述以及优劣特点

  首先,这是一篇关于PVE游侠的文章,不涉及PVP内容,望口下留情,不喜勿喷。

  射击流游侠的定位主要在于远程纯物理输出,虽然比不上战士百斩超过4万的爆发伤害,但是每8秒可以稳定的输出一次1万2以上的长射,并且可以在各种恶劣环境下保证输出质量(例如个别无法近身的boss或者需要频繁走位的boss)

  优点:物理输出能力强大,副本有较强生存能力,且具有强大的移动输出能力以及AOE能力

  缺点:相较纯攻击战士爆发略低,且走位要求高,上手易,精通难,比较惧怕爆发性伤害。关键时刻生存所依赖的几个技能CD均较长。

  PART.2 武器,装备,特性及技能选择以及详解

  武器:

  射击流游侠自然主副武器长短弓,但是以下几种武器建议也随时准备在背包里。

  主武器:长弓

  副武器:短弓

  1号备用武器:巨剑 适用范围:远程反射怪物(如翡翠触手)

  2号备用武器:单手剑+号角 适用范围:团队加速需要,跳各类bug点(利用剑2技能的冲刺,如cof P2 fotm掘地人关卡)

  3号备用武器:单手斧X2或1把与单手剑搭配 适用范围:反射 单手斧5技能是游侠唯一一个反射技能,聊胜于无,个别情况可以起到微量作用

  装备以及饰品:

  护甲:建议全套PPC,符文神威(理由:属性全面,血量,防御,治疗均可以提高副本生存率,并且也能保证输出),若资金不够可考虑rune of ranger 性价比极高

  首饰:方案一,全套PPC配合PPC各类宝石,适用于熟练操作的射击游侠

  方案二,除背饰外全套全属性,能力全面,并且不会降低过多输出,缺点入手难度大,需要时间累积(粉装,您懂的)

  通常情况,纯PVE建议方案2,毕竟MF或多或少也有作用

  特性及解析

  特性方面选择30,30,10,0,0

  25日更新之后,5点野兽大师不再提供任何的加速效果,所以至此野兽天赋可以完全放弃

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论