您的位置:激战2 >> 背景资料 >> 游戏资料

游戏资料

激战2守护者Build分享:又大又硬又久的守护者

[已跟帖条]2013-9-27 15:25:08 作者: 来源:

  激战2守护者Build分享:又大又硬又久的守护者

  最近的守护真的是越来越多了,我都忍不住要去练一个守护了。激战2虽说是跳出了职业铁三角的设定,但是下副本不来个肉盾,打BOSS的时候真是要累人很多啊。所以这里给大家分享这个无脑又大又硬又久的守护者Build,给英文苦手的玩家们缩短一些摸索的时间。

  这个Build主要就在Zeal 15点 25点的次要天赋配上Honor的主要天赋,把符号(symbol)做最大的强化。所以又大(符号加大)又硬(血防特高外加Hammer能常驻protection)又久(符号持续变久)!

  技能内带有Symbol的有 :

  大剑第4招、大槌的1招第3下、单手槌第2招、双手杖第3招、Zeal的5点特性、Zeal的III

  再来是回血部分基本上主要靠Dolyak、Zeal XII 美德的被动3种,还能再加上 HonorX 食物(芒果派) 等等。

  Zeal XII 回血。依80等来说每砍一下回复量为25(大剑所有招只要都有摸到怪都算回血)

  装备就全部都PTV(power vitality toughness)的装备

  武器为大剑(Greatsword)跟大槌(Hammer)

  另外符文也可以照自己喜好调配,以符文来讲身体符文虽是在BUILD使用Dolyak也能塞crest of soldier (毕竟Dolyak 1个3G多)。

  插槽技能基本上看战况随时切换,加血技能:Signet of resolve 配上Valor V 能每10秒解除2个condition。

  其他插槽技能在下面的技能中按需求带:

  Judge's intervention :1200距离瞬移+解控 赶路 突进 解控场(break stun)3合1的好用技能

  Purging flames :当10秒解状态感觉有点缓不济急时可使用 连同Judge's intervention 可一起做AOE伤害

  Signet of jugement :被动10%减伤 主动能让对象产生weakness

  "Stand your ground!" : 范围抗控场 一般在AC副本时 常被被蜥蜴扑倒到死 除了自己解控场也能帮队友上抗控场(Stability)

  Hallowed Ground :放下去11秒的范围抗控场(Stability) 小缺点是要唱法

  Sanctuary :圣所 绝对领域(? 怪物无法进入 远距离攻击无法进入 外加会补血 缺点是CD120秒

  Wall of reflection:反射远程攻击 一般在AC TA副本经常使用

  另外如果种族选阿苏拉的话有一项非常强的插槽技能

  Radiation Field : 15秒的毒领域,起始4秒的weakness

  在毒领域状态下配上下面这些技能,能对群体做出15秒UP的Weakness!

  Whirl Finisher->大剑2 Leap Finisher->大剑3 Projectile->大剑5 Blast Finisher->大槌2

  0技:常用的就无敌3秒,跟勇气之书2选1。

  这套BUILD优点:

  1、血量20K UP,armor接近3K 摆脱守护普遍血量不高的印象

  2、attatk 3K UP 就算没有爆击也能打出一定的伤害 再加上天赋Zeal 15(符号破甲) 25(符号造成伤害)还能再额外多出输出,另外这BUILD在野外SOLO也很轻松。

  3、没有点对插槽技能强化的天赋 所以插槽技能能随战况改变插槽(不绑插槽技能)

  4、符号加大 基本上打王时 进战角大部分都踩得到符号(尤其在用大槌做输出时 能近乎不间断地挂protection给进战角)

  缺点:

  1、大剑 大槌 大杖 基本上就是3选2再用 (钉锤勉强有吃到symbol点出的特性 但是吃不到双手武器CD-20%) 单手/副手武器几乎用不到这里点出的每一项特性

  2、远程伤害比较不足(没有对权杖强化的特性)

  3、没有点对插槽技能强化的天赋 所以插槽技能强度就比较弱

  4、装备相对难取得(PTV橙装要刷副本一小阵子(装备+武器约莫要1800个牌子) PTV饰品系列 橙项链2XG 橙戒指也2XG 耳环只能WVW换取且符文(crest of soldier)目前也就黄的最好 )

》》》更多守护者攻略

292

您可能还会喜欢

评论