您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

激战2守护者PVP加点 双冥想双单手型方向

[已跟帖条]2013-9-27 16:03:35 作者: 来源:

  激战2守护者PVP加点 双冥想双单手型方向

  武器符文选择 暴击30%出火炎+切换武器冰冻3秒2套

  这套BUILD是我最近做的一套BUILD 可以说是非常强的一个BUILD,这个BUILD的定位为 远点进攻或者中团的秒杀对方输出的定位。

  COMBO为 在进入战斗前 远处先开聚能器5,注意好秒数 聚能器5的爆炸时间为5秒,在4秒时 寻找到要击杀的目标,单手剑3+审判干涉+惩戒症状,同时聚能器的5在瞬移过去的同时会爆炸, 一套可以输出相当恐怖的伤害,因为本身50%爆率+15爆率 如果有FURY几乎相当于满爆率, 聚能器5可以爆出5000~6000的伤害 惩戒症状没有症状1500 有症状能打3000左右,审判干涉800,剑3如果对面没有任何翻滚全吃 能打出5000的伤害 如果对面通过翻滚回避 也能有1000~2000的保底, 综上所说爆发是相当高的,而第二套武器权证也能打出很高伤害的COMBO 3+2+火炬4 火炬4能打4000~5000 权杖2一直输出也能有很不错的效果。

《激战2》高爆发双冥想双单手守护者PVP配点
《激战2》高爆发双冥想双单手守护者PVP配点
《激战2》高爆发双冥想双单手守护者PVP配点

  这套BUILD最强的地方在于 他的伤害你是必吃的 因为审判干涉为1200码瞬发技能 而惩戒也是瞬发技能 卡好时间聚能器5也能刚好爆掉 所以尅有 直接瞬移打对面脸,除非有意识提前开保命 否则是无法通过翻滚及其他手段回避的 伤害能够完美的打到对面的脸上 同时具有很强的追击能力 剑的平砍伤害很高能砍出2000左右的伤害。 单挑能力也不算很弱,我和陷阱游侠及工程(玩的不是很精通)进行了一些单挑,也并不落太多的下风。所以也是可以攻远点的。 团战要最优先选择的目标位NEC,其次是游侠,再其次是工程 至少能逼出他的S。

  另外这套BUILD使用难度不算高。都是指向性技能COMBO也不复杂。 如果是缺点 这套致命的缺点就是毫无任何对抗症状的能力 所以一定不要消耗 交光技能速战速决 ,本身也不算很厚 保命技能仰仗2个无敌。

  另外补充1下,单挑的时候操作要根据情况来,不建议用秒杀COMBO 那个我只会在团战时候秒后排时候打, 单挑我建议权杖3起手,如果钉住以后马上火炬4之后2, 不要先2再4,因为先2再4 权杖的定身时间不一定会够 很可能导致火炬4被翻滚 为了多几下2的伤害而打不中4是以小失大,之后马上干涉过去切武器触发冰冻 因为有剑2基本能一直贴脸打,剑2平A伤害非常高惩戒症状因为是单挑 建议在身上有症状时候用 能有3000的输出和还可以的回血,之后就是根据情况来的 聚能器5 加血 大招3个保命技能 及聚能器4的唯一清症状 怎么使用就看个人操作了。

  》》》更多守护者攻略:激战2守护者攻略专区

292

您可能还会喜欢

评论