您的位置:激战2 >> 背景资料 >> 游戏资料

游戏资料

激战2战士升级指南 教你快速到达80级

[已跟帖条]2013-9-27 16:08:27 作者: 来源:

武器技能:本文只说大剑战士(Greatsword)

  6—9号键技能:顺序摆放

  治疗纹章(Healing Signet) CD:40 描述:被动:获得再生恩赐。激活:治疗自己。

  威力纹章(Signet of Might) CD:60 描述:被动:提高力量。激活:获得威能。

  狂暴纹章(Signet of Fury) CD:60 描述:被动:提高精准。激活:获得怒气。

  石牦牛纹章(Dolyak Signet) CD:60 描述:被动:减少受到的伤害。激活:获得坚定,持续8秒。

  0号精英技能:

  盛怒纹章(Signet of Rage) CD:120 描述:被动:获得怒气增长。激活:获得狂怒,威能和迅捷,持续30秒。

  随着激战2的正式开服日益临近,我总结了一些关于战士的升级攻略。这些总结仅仅是我的个人经验,还需要去逐步测试其准确性,但我认为这个升级攻略能很好的解答那些关于“我需要升级哪些技能?”和“我需要加哪些特性才合适?”。 当然,加什么点,升级什么技能是自由的,但是选择一个好的加点方式会帮助你更有效的去杀怪和升级。

  介绍

  大家好!可能你知道我,也可能你不知道我,总而言之,哥就是鼠哥(Mouse),我准备开服后玩阿苏拉(Asura)战士并急速车冲到80级!A社说升到80级大概需要120个小时,大约5天左右,我的目标是用三天的时间升到80级,当然是用经验加成道具了,它能给我带来将近50%的额外经验呢!如果我一直用经验加成道具的话,预计在90个小时之内就能升到80级了,大约三天又18个小时。当然,不只是我一个人,我们整个公会。EPIC公会的目标是三天内搞定!

  经验加成道具持续一小时时间,并消耗50个宝石。通过我们工会的Brushed老大介绍,80个宝石等于一美元,所以150个宝石相当于1.87美元。正如前面说的,90个小时冲80级,我们需要90个经验加成道具,大概需要168美元,坑爹啊!但是不要忘了游戏也支持金币购买宝石哦。

  下面的升级攻略不会使用经验加成道具,我只是要讨论一下那些技能和特性能让你快速的杀敌并完成任务,从而达到提高升级速度的要求。

  武器

  本文中主要使用大剑来升级,特别是在早期,大剑就是一个杀人机器。大约在8级或者10级的时候你将会从你的个人故事中获得你的第一把大剑(此处说的是人类,不过我相信在其他种族里也是一样的)。

  估计没多少人知道你可以1级或者5级的时候进入战场并用超级便宜的价格购买一把大剑(或者你喜欢的武器)。我建议你可以购买你喜欢的武器这样你可以很快的学会1-5号键的武器技能。(我不是很清楚战场里的武器使用等级是多少,如果有错的地方请及时通知俺,我会在三测的时候证实)。

  大剑的高伤害会让你片刻就能杀掉一大堆怪物,让别人去眼馋去吧~

  技能(6-0号键)

  很多人都会问哪些技能比较好。这个固然是自由选择了,你喜欢什么就学什么,但是在本文我会给出一些我自己的意见和建议。

  6-0号键的技能需要配合特性和武器来使用,本攻略的宗旨是尽可能快的杀怪和完成任务,所以我们选择了大剑作为首选武器。

  6号键技能:治疗技能

  Healing SurgeMendingHealing Signet

  你获得第一个治疗技:治愈激发(Healing Surge) CD:30 描述:治愈自己同时获得一些怒气。

  这是一个不错的技能,可以获得生命恢复并且获得一格的怒气从而快速的使用爆发技能或者通过特性上的 狂暴者之力" Berserker's Power "(依据怒气的数量造成2-5%的伤害。)和 凝力提升"Heightened Focus."(1级怒气时有2%的暴击率,2级怒气时有5%,3级怒气时有9%。)获得被动的增益效果。

  我个人比较喜欢 治疗纹章(Healing Signet) CD:40 描述:被动:获得再生恩赐。激活:治疗自己。 因为它可以配合特性里的 强力袭击"Deep Strike"(你装备的每个未激活的纹章都会为你增加40点精准。)从而达到高暴击的效果。

  如果你需要经常治疗的话,愈合(Mending) CD:20 描述:治疗自己同时移除2个症状。 也是个不错的选择,较短的冷却时间可以让你应付各种各样的情况。而且,如果你能获得六个 薇娜的符文(Rune of Dwayna)的话,使用本技能还可以同时让身边的对也也获得再生的恩赐。

  第一行的技能你需要学五个技能才能解锁下一行的技能选项。而0号键的精英技能则是需要学习两个技能才能解锁下一个。

  左边的是你的对应技能条,7,8,9,0.这些技能条分别在5级,10级,20级和30级解开共玩家使用。

  逐步解开你的技能

  威力纹章(Signet of Might) CD:60 描述:被动:提高力量。激活:获得威能。

  你将会在第5级学会 威力纹章(Signet of Might)这个技能,这是一个非常实用的技能,你可以获得被动的增益效果并且提高伤害。

  "For Great Justice!"Throw Bolas"Shake It Off!"Kick Banner of Discipline

  稍后你会再学习另外四个技能来解锁第二行的技能。我建议学习

  “为了正义!”("For Great Justice!") CD: 25 描述:使自身和周围盟友获得狂怒和威能。

  投掷石索(Throw Bolas) CD::20 描述:投掷石索使敌人定身。

  “重整旗鼓!”("Shake It Off!") CD:25 描述:移除自身和周围盟友的一项症状,可破除昏迷。 (范围效果:100 英尺)

  脚踢(Kick) CD:20 描述:踢腿击退敌人。

  以上这四个技能。可能这些不是你常用的,但是当你准备进入地下城或者战场的时候,他们将会发挥他们应有的作用。

  用于地下城的两个战吼技能(为了正义 和 重整旗鼓)是配合 特性 里的 活力战吼"Vigorous Shouts"(战吼技能可产生治疗效果。 )从而达到范围治疗的效果。

  而剩下的两个物理技能适用于战场, 投掷石锁"Throw Bolas"(投掷石锁使敌人定身)能阻止敌人逃离而脚踢"Kick"(脚踢击退敌人)能很好的配合远程武器使用。当然,你也可以用 纪律旗帜"Banner of Discipline"(放置一面旗帜为自身和周围盟友增加精确和勇猛。)来支援你的团队,同样适用于战场和地下城。

  第一层的每个技能消耗一个技能点,而在1-15级的初级地图上总共可以获得6点或者7点技能点。我的建议是不要全部都学,只学几个你需要的,剩下的存起来点第二行甚至第三行的技能点。

  "For Great Justice!"Signet of Fury

  不出意料的话,你已经获得了5个技能点并解开了第二行的技能,8号键也会在10级的自动解锁。

  Bull's Charge"I Will Avenge You!"Banner of StrengthBanner of Defense

  在10级的时候,我建议在8号键上使用 “为了正义!”("For Great Justice!") CD: 25 描述:使自身和周围盟友获得狂怒和威能。 它能提高你的伤害和暴击率。当然如果你已经学了第二行的 狂暴纹章(Signet of Fury) CD:60 描述:被动:提高精准。激活:获得怒气。那么我建议使用这个因为它有一个被动增益效果是提高你的暴击率的。

  接着,你要学习五个第二行的技能来解锁第三行。这里我建议学习 公牛冲击(Bull's Charge), “我要报仇!”("I Will Avenge You!"),力量旗帜(Banner of Strength) 和 防御旗帜(Banner of Defense) 。

  公牛冲击(Bull's Charge) CD:40 描述:向敌人冲锋,击倒移动中的敌人。 这个技能能弥补你的攻击远处的敌人,击倒效果能让你轻松使用大剑的 乱刃(Hundred Blades) CD::6 描述:快速挥舞巨剑劈砍面前的敌人。 同样在PVP上也起到至关重要的作用,轻松地抓住逃走的敌人。

  “我要报仇!”("I Will Avenge You!") CD:85 描述:获得威能,再生和迅捷。若你杀死一名敌人则可使多个盟友复活。提供了非常好的治疗效果,并且配合特性里的 活力战吼"Vigorous Shouts"(战吼技能可产生治疗效果。 )也可以达到范围治疗的效果。当然如果你想当一名治疗战士的话~

  剩下的两个旗帜型技能适用于地下城和战场,专注群体增益三十年~

  第二行的每个技能需要消耗三点技能点,在15-25级的地图里大概可以获得5,6或者8点技能点。同样是建议学习自己所需的,剩下的留着用在第三行。

  那么到现在你大概已经消耗了20点技能点来学习第一行和第二行的技能了。当然在一张地图里是无法得到如此多的技能点的,你需要通过阿苏拉之门(Asura Gate) 去不同地区的地区来获取足够的技能点。

  这个时候你应该升到20级了,并且解开了9号键。

  Dolyak SignetBanner of Tactics

  在20级的我建议学习 石牦牛纹章(Dolyak Signet) CD:60 描述:被动:减少受到的伤害。激活:获得坚定,持续8秒。和战术旗帜(Banner of Tactics) CD:120 描述:放置一面旗帜为自身和周围盟友增加怜悯和专注。

http://image.uuu9.com/pcgame/gw2//UploadFiles//201309/130927160959494133.png

  石牦牛纹章(Dolyak Signet) 可以让你获得高暴击率如果你使用特性里 强力袭击"Deep Strike"(你装备的每个未激活的纹章都会为你增加40点精准。)战术旗帜(Banner of Tactics)则能很好的提供辅助效果,如果你想成为优秀的治疗战士的话。

   Signet of RageBattle Standard

  到了30级,相信精英技能已经开启了,所以我建议学习 盛怒纹章(Signet of Rage) CD:120 描述:被动:获得怒气增长。激活:获得狂怒,威能和迅捷,持续30秒。 和 战斗旗帜(Battle Standard) CD:240 描述:放置一面战斗旗帜为自身和周围盟友施加增益效果并复活周围盟友。 盛怒纹章(Signet of Rage)是为了高暴击率,战斗旗帜(Battle Standard)则是为了地下城和战场。

292

您可能还会喜欢

评论