您的位置:激战2 >> PVP攻略 >> PvP与WvW

PvP与WvW

激战2新手工程师PvP双来复加点

[已跟帖条]2013-9-29 9:30:49 作者: 来源:

激战2新手工程师PvP双来复加点

激战2

  双来复就是来复枪+来复塔

  先说Build:

  这是我的build

激战2
激战2
激战2
激战2

  Alpha Collective的Erho用的是一个大体思路差不多的build

激战2
激战2

  两个build总体的思路都是利用来复炮塔的工具腰带技能8秒的CD(全特性后)来触发Tools特性线的Static Discharge的连环闪电,以造成稳定的伤害,连环闪电在这个build下伤害差不多是普攻的1.5倍左右,一共弹跳3次。

  很简单的输出方法,就是普攻,跟来复炮塔腰带技能(瞬发技能CD到就开),扳手回旋镖留着网住了之后打,有效攻击距离是1000码。

  来复的工程的定位除了不错的输出能力之外,尤其出彩的是是数一数二的控制能力,没有一个职业能有12秒一次的击飞+定身,被集火单位在5秒之内几乎就是挨打状态。在Call人的时候拥有强大的定点控制+爆发能力,如果觉得不够还能大招砸2秒+网4秒,配合队友在开局的战斗中很容易能够取得秒杀对方输出点的先机。

292

您可能还会喜欢

评论