您的位置:激战2 >> 玩家交流

玩家交流

激战2游侠天赋技能加点攻略

[已跟帖条]2013-9-29 10:40:37 作者: 来源:

  游侠激战2中最受欢迎的职业之一,以其致命的长弓,动物伙伴还有和自然的亲密流传于人们的口中。除了强大的远程攻击和近身攻击意外,他们还能使用自然魔法治愈自己打击敌人。动物伙伴与随身的陷阱也是必不可少的。接下来看看游侠的加点攻略。

  一、天赋:

  重点天赋:30点力量第三层,当你激活纹章后你也能获得与宠物相同的效果,游侠有一个文章技能是使用之后,BB6秒无敌,也就是说BB用了无敌以后我们自己也无敌了,所以这套BD对技术要求比较高 要能很清楚。

  第二个天赋:增加长弓的射程+5%的伤害这个不解释 这个符文 可以换成 团队+90精准 或者如果你是拆投石车的话 就可以用 所有的弓 技能都能穿透目标 这样就算 有人挡在你前面你也照射 投石车

  第一个天赋:文章技能 CD缩短 20% 缩短无敌的CD时间20%啊 不解释……

  暴击的天赋: 就没什么好说的了 分别是 bb暴击伤害+30% 和弓的技能CD时间缩短20%

  防御天赋: 你即将获得的失控(晕眩,昏迷,击退,击倒,下沉,上浮,恐惧,击飞)效果传递给你的宠物。(90秒冷却) 一般是换成 生存技能减少20%的cd时间 这样爆发周期短点。

  二、技能:

  岩石文章:被动效果是增加你和BB的耐力,也就是防滚的资源,使用6秒的BB无敌,配合天赋就是自己和BB都一起无敌

  quickness 快速:攻击速度加快一倍。

  还有个技能是被动10秒掉一个症状 使用把自己和盟友的所有症状都转移给,BB这个就不做解释了

  巨魔膏药:开始掉血就用,实际没在回血的状态只有15秒。

292

您可能还会喜欢

评论