您的位置:激战2 >> PVP攻略

PVP攻略

激战2高手游侠PVP加点BUILD分享 新手勿用

[已跟帖条]2013-9-29 12:19:08 作者: 来源:

  这个BD优点在于,全队共享burning和swiftness,并且可以自身和宠物全程在战斗中覆盖swiftness,弥补了特性和技能中没有加速技能的问题,另外暴风之灵20秒一次的主动技能伤害也尚可,武器方面采用经典的斧匕+剑火炬。整体输出何止一个爽字了得,对队友的辅助也不小,但是切记对于游侠经验不足者慎用

  如果有心或者对游侠有一定了解的玩家看完BD后可以发现,这套BD的灵的生存,是个非常严重的问题。在没有自然之灵上场的前提下,太阳灵和暴风灵都无法自己进行回复。这样势必会让一些针对性的打法让这种BD给压制。那么折中以后,我们可以选择第二套方案。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论