您的位置:激战2 >> PVP攻略 >> PvP与WvW

PvP与WvW

激战2WvW无公会新手基础教学篇

[已跟帖条]2013-9-29 14:40:08 作者: 来源:

 激战2WvW玩法是许多游戏没有的,碍于英文的压力,很多新手玩家并不是很明白WvW的比赛规则,有公会的人自然就有人带,打什么,打哪里,怎么打,想必公会里面的人都有说。这个教程是给无公会的新人准备的,可能有点啰嗦。

  WvW在lv1应该就可以进入,但是不推荐,虽然有等级的提升,不过装备和技能还没有跟上来,如果新人这个时候加入,对于限制人数的WvW来说,就少了一份战斗力。因此推荐至少开了两格子技能,把武器技能开的差不多了再去。

  一、兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。

  孙子兵法开篇有这么一说,首先要了解WvW能获得什么,为什么是国之大事。

  首先说会失去什么:

  1、 当你战斗的时候会失去金钱,修理费非常多。

  2、 强者服的头衔。

  3、时间。(当你失败的时候)

  然后你能获得:

  1、人物经验,karma,钱,统统都有,而且很多。尤其是破城战

  2、 即便是pk,我们的依旧还是会获得装备。而且素质更好。

  3、 荣耀

  4、 让服务器所有人都能享用的增益(经验值的增加之类的)

  5、 技巧,以及和100多人战斗的紧张感。

  6、胜利时候的喜悦。

  7、每月成就的世界击杀。

  无论你是为了完成每月成就,还是因为其它的理由而来,请做好光着身子战斗的准备(荷包已空)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论