您的位置:激战2 >> PVP攻略 >> PvP与WvW

PvP与WvW

激战2游侠WvW状态陷阱流 单杀GVG适用

[已跟帖条]2013-9-29 14:44:34 作者: 来源:

这里我以我平时主要玩的几个职业开始介绍吧,我开激战2大部分时间都是在打WVW偶尔打PVP。主要玩的是 战士 守护 盗贼 游侠 元素,今天先介绍游侠。

首先简单说一下目前WVW的玩家基本配装属性

第一种:PPC (俗称的肉) 通常盗贼或是长杖元素,这种配法在T5678单杀还适用,但是到T123 都是大团会战这种配法通常只有被秒。

第二种:进阶玩家PTV。全身穿PTV硬度血量高但是伤害稍嫌不足。

第三种就是我要介绍的。我认为在WVW只要血量到达18000 T防御基本也是1800,剩下就可以开始着手伤害了。说到伤害就细分直伤型以及状态伤害型 (这里先介绍状态伤害型因为状态伤害不看防御高低的,但是不是所有职业都适合状态伤害型。要玩状态伤害你必须有快速上状态伤害以及层数的技能,另外我的玩法大部分都是以团队影响力最大,单杀或许不强。但是团队比较重要例如想玩GVG的玩家)

先附上特性图

GvG游侠特性

这个特性完全是强化陷阱,陷阱特性点出后范围大很多。如图请看,缺点是距离只有600

激战2状态陷阱流游侠

解释一下特性最后2个点5的原因:第一个点5,当你的生命值低于75%时获得5秒再生CD30秒;第二个以前是切换宠物时得到2秒的加速,现在改为当你倒地时宠物得到5秒的加速。这5点已经可以转移到其他特性上面去了。

点出陷阱加大后配合自己喜欢的陷阱有流血燃烧中毒等优势范围,团队影响力就出来了。

再来是装备属性的选择,先附上角色属性图:

激战2状态陷阱流游侠

武器选择可以快速上敌人流血的短弓以及号角配斧头(号角目前5技已经有COMBO技的BLAST可以配合自己的补血技能水池来COMBO水范围捕血再搭配陷阱的多种范围伤害)

属性基本上血量18000 T1800 再来就是状态伤害须达到1200,这样流血一跳可达到100点燃烧600点,配装可和饰品搭配这里就不介绍了。配装只要属性达到即可,也能靠食物辅助武器装备符文可搭配,纯看各人喜好。

宠物的话选用狼和土狗拥有控场技能

激战2状态陷阱流游侠

激战2状态陷阱流游侠

这种玩法WVW捡包包不错不过自保能力稍嫌偏低,但是单体作战能力不算差。我有单挑过2盗贼还能杀掉,最好跟着大部队移动,适时使用精英技能树根可以让敌人对你非常讨厌。这次分享的心得就看大家如何发挥了。另外一种玩法是大剑配长弓直伤型看有没有高人可以分享。

292

您可能还会喜欢

评论