您的位置:激战2 >> PVE攻略 >> 地下城副本

地下城副本

激战2游侠PvE专用Build分享:生存陷阱流

[已跟帖条]2013-9-29 14:48:54 作者: 来源:

  在激战2现在的版本中,游侠这个职业貌似存在感不是很强,不管是在副本还是在战场,表现都不是很给力,输出不够又不能抗,能用的技能也就那么几个,相当大一批游侠玩家对此意见很大,而且每次的更新中貌似都跟游侠没什么关系,不过还是有游侠的爱好者一直在等待回春的那一天,那么今天就给广大的游侠爱好者推荐一个PvE生存陷阱流的Build,大家可以参考下。职业不给力导致攻略都不多啊!

  【一】特性配置:

  Skirmishing(前哨系):投入30点

  会得到:

  Precision(精准)+300

  Critical Damage(爆击伤害)+30%

  Tail Wind(顺风):战斗中更换武器得到跑速33%,持续5秒。

  Furious Grip(狂热):战斗中更换武器得到爆击20%,持续5秒。

  Hunter's Tactics(猎人战术):敌侧身攻击提升10%伤害。

  主动选择:

  2号技能Sharpened Edges(利刃):自身普通攻击爆击有70%机率造成流血1秒,堆栈1层。

  8号技能Trapper's Expertise(陷阱知识):陷阱可以设置指定范围,且范围增加50%。

  11号技能Trap Potency(陷阱大师):陷阱减少20%冷却时间,且效果增加两倍。

  Wilderness Survival(野外求生系):投入30点

  会得到:

  Toughness(防御)+300

  Condition Damage(状态伤害)+300

  Natural Vigor(自然活力):提升耐力恢复率50%。

  Companion's Defense(合力协防):翻滚时得到2秒的减伤33%。

  Peak Strength(力之极):生命90%以上时伤害增加5%。

  主动选择:

  3号技能Shared Anguish(痛苦分担):自动转移控场技能至宠物,冷却90秒。

  7号技能Offhand Training(副手训练):副手技能得到30%额外距离并降低技能冷却20%。

  12号技能Bark Skin(树皮肌肤):血量低于25%时,减少所有伤害30%。

  Nature Magic(自然魔法系):投入10点

  会得到:

  Vitality(体力)+100

  Boon Duration(恩赐持续时间)+10%

  Rejuvenation(回春):当血量低于75%时,会回复体力4秒,1次约130滴。

  主动选择:

  Strength of Spirit(灵之力):额外提升5%体力的力量,80等角色含装备来说,额外增加约90-100力量。

上一页 [1] [2] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论