您的位置:激战2 >> 玩家交流

玩家交流

激战2游侠PvP加点分享 绿林守卫灵游侠

[已跟帖条]2013-9-30 9:19:42 作者: 来源:

  激战2游侠的灵兽一直被视为鸡肋,出镜率一直不高。自从625更新后,游侠宠物的伤害又被砍到了谷底,兽王游侠的生存状况一度令人堪忧。在这种大环境下,有人提出了灵游侠的观点,并得到了广大游侠朋友的支持和关注。今天,我们就来分享一款以灵游侠为卖点的激战2游侠pvp加点。

  注意:本配置属于辅助型,不具有强大的火力,猛烈火力爱好者请路过此帖,感谢。

激战2游侠PvP加点分享 绿林守卫灵游侠

  这次的 Build 是以灵为主题的架构。

  说到游侠的灵,大家想必都有难以使用的共同心声,易死、技能范围短、被动技能鸡肋、必须绑定 30 点天赋...等负面评价是精灵技能组常见的标签。

  灵虽然能提供辅助的恩赐,但因为无法随心所欲地发动,而是仰赖被动的触发,因此在使用上容易为人诟病,且技能的搭配灵活度并不高,这也是精灵系列令人头疼的部分,故游侠的辅助能力普遍被认为是低下的。

  透过几波的改版,游侠的灵有了一些变化,这也引起了我的兴趣,我不禁好奇精灵是否能够有舞台来展现他们的能力?

  因此我开始着手研究精灵的使用方式,透过参与副本来进行实测。

  如果你对灵感到兴趣,请让我带领你往下看。

  这组配置的核心概念有四个。

  一、视情况切换长弓与剑匕(或任何你喜欢的近战武器)来进行战斗:

  既然远程武器搭配的是长弓,则穿透箭可以说是必要的,善用箭雨和连射可以在远距离处制造伤害。

  接着就可以切换成剑匕(或任何你喜欢的近战武器)直接切入前线的战斗了,此时可以搭配治疗之泉来替前线提供体力再生以及状态的解除。

  二、灵活利用灵的各项能力来辅助战斗的进行:

  精灵目前的各项能力虽然与专职辅助的职业相比显得有些鸡肋,但其实针对情况使用的话,效果仍然是不错的。

  例如善用太阳精灵的耀斑,就连对盲目免疫的掘地者都会瞎掉;或是,必须进行逃脱或诱敌作战的时候,冰霜精灵和坚石精灵的寒流和流沙能产生相当不错的效果;需要制造伤害的时候,借助风暴精灵的雷暴可以产生强力的伤害。

  三、利用灵死后会触发能力的特点来反其道而行:

  灵系天赋中有一项是当灵死亡时,触发主动能力。

  藉着这个特质可以将特定对象的灵当成具有特殊效果的炸弹来使用。

  四、把握机会复活你的队友:

  在这组配置下的游侠,搭配慈悲符文后有着十分惊人的复活速度,能够把倒地后仅存血皮的队友硬是拉起来。

  而且即使队友死透了,拉起来的速度依然飞快,可以帮助队友迅速投入战场

292

您可能还会喜欢

评论