您的位置:激战2 >> PVP攻略

PVP攻略

激战2游侠PVP装备符文及天赋点

[已跟帖条]2013-9-30 9:38:09 作者: 来源:

  大家好,我是妖气山庄公会Tyria利索,这次给大家带来的国服游侠PVP的职业介绍,我发现很多玩国服的游侠都使用长弓,这个是错误的,长弓应该在PVE使用,PVP目前来说长弓有很多缺点和弊端,所以短弓才是王道。

  下面我来说一下此BD的原创为本公会成员哀伤,经过我和哀伤的亲身实践和修改这套BD及打法已经非常成熟而且在美服也有很多这样的打法,但是由于英文有限制很多技能理解不到位,经过国服的描述重新定位天赋和技能,首先要科普下PVP战场的基础知识:那就是最简单的几句话:进入PVP地图PVP等级是满级,所有天赋符文装备是免费提供需要自己装备,所以这里不存在什么等级和金钱投入这个区别,区别就是技能符文搭配,尤其就是操作了。

  首先明确了我推荐的打法:用病症伤害持续输出+用宝宝DPS配合病症瞬间秒杀对手,2号武器号角和斧子则是增加控制技能和群体增益BUFF,依靠精英技能和短弓的3号技能保命,用方向键闪避增加机动性。

  下面是我录制的一段PVP的视频希望大家能一起研究一下,最后4分钟我跟哀伤巧合的碰到了一起,精美的演绎了一下这个游侠病症流的打法,请大家完整的看完:

  装备符文选择5个超级蛇妖符文(在商店的最后一个)看好了是5个因为第6个属性没用

  然后在选择一个超级苦痛符文,商店第一个。 

  项链选择第6个

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论