您的位置:激战2 >> PVP攻略

PVP攻略

激战2盗贼SPvP出血流Build技巧

[已跟帖条]2013-9-30 10:48:10 作者: 来源:

  激战中盗贼可谓是个独放异彩的职业,其回避的艺术让人称奇。本文就盗贼SPvP出血流Build进行详细分析。

  特性, 如下:

《激战2》盗贼SPvP出血流Build技巧

  从下往上看, 加满了Trickery, 一来为了症状伤害, 二来为了主动点充足..

  第一个次要特性和Hastened Replenishment(XI)使得偷窃和治疗都能回复主动点, 这样一来双匕首的3也可以不计成本地乱用...

  Bountful Theft(VII), 偷窃的时候使周围的队友获得vigor, 并偷取目标身上最多2个恩赐, 使其作用到周围的队友身上...这是个非常强大的反制might秒杀流的特性..因为偷窃是倒地中都可以使用的

  Uncatchable(III)翻滚时撒下铁蒺藜..因为这个特性产生的铁蒺藜范围很小而且时间很短, 实战效果并不理想, 寥胜于无吧...

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论