您的位置:激战2 >> PVP攻略

PVP攻略

激战2盗贼随机PvP得分详解

[已跟帖条]2013-9-30 14:37:41 作者: 来源:

激战2盗贼随机PvP得分详解

  首先,写这贴子是想给自己留下一份念想,以后玩游戏的时间已经屈指可数了,所以若是这篇帖子能对大家有所帮助,那也是我所希望的。

  当时买的Pro-order Key,提前1天进的游戏,花了2个月的时间完成了幻术师和盗贼的全地图探索,接着有小半个月的时间玩了下副本,之后就一直在迷雾之心呆着,现在刚刚Rank 40。

  这其中除3场锦标赛外,其他的荣誉全部来自随机PvP。Rank不是很高,但还是蛮开心的,虽然插旗的时候虎啸没有苍狼啸月看起来好看...

  这里说下为什么我不怎么参加锦标赛的原因:

  1、时间不固定,现在时间也越来越少。锦标赛是队伍战,不跟队友磨合的话,很难有默契。

  2、打比赛,形势失利的时候总有人情绪过于激动,我是希望能有一个相对和谐的团队,但这很难遇上。也许有人会问:那为什么你自己不做队长呢?原因还是上面的时间不固定。

  3、很多人打一两场就散了,不尽兴。

  4、前期的网络原因,不想拖后腿。

  我想应该也有不少人都有上面的情况吧,这帖子也恰恰是写给有这样情况的人看的。

  下面开始正题,希望大家喜欢。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[23] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论