您的位置:激战2 >> 玩家交流

玩家交流

激战2元素师职业讲解

[已跟帖条]2013-10-1 15:19:57 作者: 来源:

  《激战2》职业介绍:元素师

《激战2》元素师职业讲解

  元素师的独有能力是协调不同的元素来使用特定的技能。总共有4种不同的协调,分别代表火元素,风元素,土元素和水元素。当其中一个协调激活时,技能栏的前五个技能相应地变成该协调的技能。这些协调技能可以在战斗中使用,允许玩家有效地在四组技能之间切换。协调的灵活切换意味着元素师在战斗中只限制装备一组武器。

《激战2》元素师职业讲解

  职业定位:远程输出

  武器及护甲:

  护甲:轻甲

  武器:

  可选种族:

  阿苏拉夏尔人类诺恩希尔瓦里

  职业特色:

  调和

  元素师通过驾驭元素的力量来对抗敌人。当元素师调和四种元素中的一种时,将会获得相应的技能。

  火

  当调和火元素时,元素师可以燃烧地面,在多个敌方单位身上施加灼烧伤害,或是召唤陨石火雨。

  风

  通过驾驭风和闪电,元素师可以对某个敌人照成极高的伤害。

  水

  元素师可以使用冰魔法让敌人颤抖,同时恢复友军活力。

  土

  元素师可以让脚下的土地成为自己的助力,用地震抵抗敌军,抑或召唤火山喷发。

  特殊魔法类型

  作为现有力量的补充,元素师拥有着一些特殊的魔法类型,像是符文和召唤。

  符文

  这些符文是经过元素师调和提升后的奥术魔力。以风暴符文为例,其可以产生暴怒的元素风暴,具体效果取决于元素师此时调和的元素种类。

  召唤

  元素师使用召唤获得一些实用的道具和武器,友军和自身都可以使用它们。例如,召唤火焰就会创造出一把烈焰斧投掷向敌人。

  元素师特性:

  特性(Trait)系统可以增加角色属性,也可让角色的能力附加更多的额外效果。 每个角色都有五个职业特有的特性线,在每个特性线上投入的每个特性点都可以增加角色的某两个属性 。

  元素师特性线:火系魔法,风系魔法,土系魔法,水系魔法和奥术魔法。

  元素师属性:

  属性 是提高角色在战斗中的能力而采取的一般性的调节方式。每个职业都有十个属性值,其中的九种为全职业共有,而另外一种为职业特有。

  主要属性会在角色升级时自动提高。所有的属性值都可以通过在特性中的加点、通过身着的装备、或者通过只能在PvE中使用的消耗品增加。

292

您可能还会喜欢

评论