您的位置:激战2 >> 背景资料 >> 游戏资料

游戏资料

激战2元素师特性

[已跟帖条]2013-10-1 15:29:36 作者: 来源:

Elementalist元素师(特性列表)
英文 特性线 主要属性 次要属性
Air Magic 风系魔法 Precision精准 Prowess勇猛
Earth Magic 土系魔法 Toughness韧性 Malice蓄谋
Fire Magic 火系魔法 Power力量 Expertise专精
Water Magic 水系魔法 Vitality活力 Compassion怜悯
Arcana 奥术 Elementalist领悟 Concentration专注

 

  激战2中的元素师能够驾驭泰瑞亚上的自然力量。他们极具毁灭性的能力来自于构成这个世界的四大元素。他们召唤风,火,土,水打击敌人。以下是元素师特性线汉化资料。

  Elementalist元素师特性线:

  火系魔法Fire Magic:每投入1点:+10 力量(伤害)+1 专精(症状时间)

类型 名称 描述
行家 怒火屏障 (Flame Barrier) 处于火之协调下,当敌人对你进行近战格斗攻击时,你有20%几率使其着火。
大师 耀斑 (Sunspot) 当你协调至火时,原地造成伤害。
宗师 狂暴燃烧 (Burning Rage) 对遭受着火的敌人造成5%额外伤害。
行家 熔岩之墓 (Lava Tomb) 倒地时创造一个熔岩之泉。(30秒冷却)
行家 灼热火焰 (Burning Fire) 洁净之火,火之纹章,烈焰召唤和召唤赤炎巨剑时可造成3秒着火症状。
行家 余烬之力 (Ember's Might) 对遭受着火的敌人造成的伤害额外增加5%。
行家 法术炮台 (Spell Slinger) 每次使用魔咒时都赐予你3重累积的威能恩赐。
行家 灼烧专精 (Burning Precision) 每次产生暴击时有30%几率造成着火。
行家 内燃之火 (Internal Fire) 处在火之协调时伤害增加10%。
大师 火法之速 (Pyromancer's Alacrity) 所有的火之协调的武器技能冷却时间加快20%。
大师 召唤师 (Conjurer) 召唤武器的技能使用次数增加10。
大师 拥抱火焰 (Fire's Embrace) 激活任一纹章时获得3秒炙火护盾。
大师 与火孤处 (One with Fire) 你处于火之协调的时间越长,你的Flame Barrier(元素使一特性名)对敌人造成着火的几率越高。
宗师 长效怒火 (Persisting Flames) 火区域的持续时间延长30%。
宗师 火法之威 (Pyromancer's Puissance) 每次你施展火系技能时,都获得5秒的威能恩赐。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论