您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

激战2工程师BUILD分享:直伤系工程入门指南

[已跟帖条]2013-10-7 12:00:11 作者: 来源:

  前言:本文重点并不在推广直伤工程build的火力有多惊人,数字多漂亮,当然多少会提到伤害来验证工程也可以打出不错的直伤。主要以介绍一些激战2工程基础性能上容易被忽略的增伤条件、被忽略的技能发挥空间等为主。

  工程在一般人的印象中就是玩具多,AOE强,但是不论是伤害、辅助都能力普普,但在实际全程以工程师得到Dungeon Master以及Champion Genius,从PVE橘装穿坦装换到病徵装再换到直伤装,在PVP从直伤转bunker转病徵再转直伤。

  一只工程跑透透,换过无数build,明显感受到工程的弹性算是相当令人惊讶的,伤害方面直伤、病徵都各有一片天,辅助方面像是活用combo在开战前叠15层Might、叠12秒团队隐形、战斗中瞬间爆出6000+团补,解病也可以用医疗塔+药剂枪+药剂C,要控场、要致盲、要绑怪也都有大量的技能可以轮流施放。虽然没有像幻术portal、没有元素火剑4那样惊人的特异功能,但玩起来也是别有一番趣味。

  ▲对其他职业的能力还懵懵懂懂,靠着一股傻劲硬打到Champion Genius的纪念照。

  职业内建设定:

  在介绍工程如何在泰瑞亚闯荡之前,必须要先介绍的是许多人可能不知道的内部设定。

  1、武器伤害与Kits伤害:

  在主流的攻击手段来自各种工具包的情况下,乍看之下除了技能差异外,来福枪与手枪并没有不同,但实际上却仍然会左右伤害的输出。同样是橘武的情况下,

  来福枪的Weapon Strength为986~1205,平均1095.5。

  双枪的Weapon Strength为876~1029,平均952.5。

  枪盾的Weapon Strength为876~1029与806~909,总和平均为905,

  枪盾的数据同时也是工具包内建的武器伤害。

  这设定就是不管装什么武器都不会让工具包的1~5技能伤害上升,就算是装了比橘武多5%武器伤害的红武也不会提升伤害,因此工具包玩家可以考虑一下是否需要急着使用红武或传奇。(之前有次patch不小心让5%伤害大放送,推测将来这5%伤害会在设定修正后还给玩家。)

  若想要用工具包内的1~5技打出最高伤害,就必须要活用双sigil,装备上被动5%、夜晚10%、种族10%这类伤害提升sigil来强化伤害。

  ▲注意Attack值的变化,换工具包马上就下降了。(Attack是Power加上武器伤害範围最大值,因此来福枪1205降到工具包969,减少236点。)

上一页 [1] [2] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论