您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

激战2半肉状态流幻术师Build分享

[已跟帖条]2013-10-9 9:46:12 作者: 来源:

  文章概要:今次要推荐一个新开发的幻术师build给大家。这个Build的优点就是能抗而且有着不错的输出,常言道站得住的DPS才是好DPS,所以保证生存才是最关键的!

  介绍:状态伤害 分身

  因为分身吃本尊的能力,除boon 和 condition 时效和血量以外,所以本尊的装备使用将会影响伤害的类型。

  先附上装备后数值

  粉红装有Con 就可以。不然无敌PTV

  优:

  - 长仗坦!2800 防御!

  - 1600 状态伤!

  - 不限SLOT SKILL

  劣:

  - 状态层数不高。~8层流血(~12x)+燃烧+中毒

  - wvw 无法应用,依赖分身叠层数。

  - 爆发不能和粉碎流相比。

  留意:

  分身造成伤害,伤害来源是分身。

  分身爆击引发流血,流血来自分身。

  配点思路:

  0/15/25/10/20

  蓝色是核心特性

  红色是弹性选择

  precision (决斗) 15:

  熟练 Critical Infusion 暴击时获得5秒的活力恩赐。这个效果每5秒只能触发一次。 - 配合20点 建立分身

  IV. Blade Training使用剑或鱼叉时+50 precision。剑及鱼叉技能冷却时间减少20%。

  II. Phantasm Fury你的幻影拥有狂怒恩赐。

  精通 Sharper Images 分身与幻影暴击时附加 5秒 流血症状! - 重点

  toughness (混沌) 25:

  熟练 Metaphysical Rejuvenation当生命值处于最大值的75%时获得10秒的恢復恩赐(冷却时间30秒)。

  精通 Illusionary Membrane当你获得恢復恩赐,同时也获得2秒的防护恩赐

  宗师 Chaotic Transference你5%的toughness转化为额外的症状伤害。

  IV. Illusionary Defense每个存在的分身与幻影给予你3%伤害减免。

  X. Chaotic Dampening使用法杖或叁叉戟时+50 toughness。法杖技能冷却时间减少20%。

  vitality (灵感) 10:

  熟练 Vengeful Images给予幻影报復恩赐。

  IV. Mender's Purity 当你治疗时移除一项症状。 - 整个就是强

  condition damage (幻象) 20:

  熟练 Illusionists Celerity 召唤分身与幻影的技能冷却时间减少20%。

  V. Master of Misdirection困惑症状的持续时间增加33%。

  III. Compounding Power 每个存在的分身与幻影使你造成的伤害增加3%。

  II. Confusing Cry Cry of Frustration 给予你报復恩赐。

  IV. Masterful Reflection Distortion 给予你反射状态。 - 这个是克制boss / 怪用

  VII. Illusionary Elasticity弹跳攻击增加一次额外的弹跳机会。

  配点概念:

  precision 点出爆击流血

  toughness 点出 5% toughness 换 condition damage,杖-CD

  vitality 点出回血解1症状

  condition damage 点出 弹射+1

  其它都可自由选择,按个人选择微调啰。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论