您的位置:激战2 >> PVP攻略 >> PvP与WvW

PvP与WvW

激战2盗贼WvW单挑向Build推荐:困惑流

[已跟帖条]2013-10-10 9:10:23 作者: 来源:

今天给大家推荐一个激战2盗贼双枪比较有趣的玩法:困惑流盗贼。

首先我不是创新这个思路的人,但是这个BD是我自己配的,大概思路来自今天在wvw碰上的一个双枪盗贼,而我自忖DP盗贼玩的还不差,居然被打的毫无还手之力,在和PVP群的大神练手的时候都没有这种感觉过。

为何没有还手之力?那是因为此build的主要输出靠confusion,而且玩的是后发制人!而confusion的效果就是用技能就掉血。

特性的加点方式如下:

配装如下,以PVC和PTC的混搭为主:

武器符文:

BD的核心部分就是衣服的符文:

泛用技能的配置:

然后解释为何这个BD这么狂拽屌:

第一、他是双枪BD;

第二、符文的特点是你攻击有20%几率造成困惑,虽然是15秒的CD,但是是3层困惑(略屌);

第三、符文第六个特点,打断一次就100%造成困惑,而困惑是10秒的5层(秒上5层困惑吊炸天);

第四、盗贼的枪4无读条900码daze打断。

然后是战斗基本思路:

全程无脑1,上流血,并有几率上困惑,看对方动了就用枪4无脑打断之,直接上5层。被近身就枪5打致盲圈或者用泛用1技能影步开。一次打断4点主动点,配合技能以及特性,连打7枪 枪4几乎没有问题。随时切换武器,可增加症状种类和流血层数。 短CD的偷窃不仅一样有打断作用,还可以重置泛用技能中的一种,皆能有效保持双方距离。

对付恶心人不断隐身背刺的盗贼,你需要做的就是在他打出枪5,跟匕的间隙,赏他一枪枪4,稳妥妥的就是5层confusion,他需要去除症状要么隐身要么丢影步,如果选择了隐身,那就是再一枪抢4,又是5层困惑。

292

您可能还会喜欢

评论