您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

激战2PVP死灵法师Build分享之鬼魅破甲流

[已跟帖条]2013-10-10 12:02:25 作者: 来源:

文章概要:这套BUILD的定位是一个远点进攻BUILD,是一种纯直伤的构建,主要的输出手段是通过大量的破甲让对手受到高额的伤害。然后在插槽技能上选择3个鬼魅并在天赋中强化了鬼魅。总体来说这个BUILD使用者不多,但是的确为NEC提供了一个新可以使用的思路 如果熟练运用 这还是一套很厉害的BUILD。

符文:防具为6套orge,武器我选择的为 暴击出火炎,切换给3层might/ 暴击出闪电,杀人叠力量

具体打法

这个的COMBO套路一般为:

灵魂之握起手,匕首3+4 切斧聚能器,痛苦之墙+聚能器4上满25层破甲然后斧头平A,当然有经验的对手,肯定会在你用灵魂之握时候交掉BS不太可能完美COMBO,不过用好大招的冲锋,匕首3,私募恐惧等等,还是能够有很多机会的。

及时只靠斧头平A 因为墙+聚能器4的高额破甲 斧头平A也有破甲 也能打出相当高的输出来。 同时因为点了天赋,鬼魅技能每用1次都会涨死幕条,所以死幕的积攒会变得非常快而因为是纯POWER的BUILD。 在死幕状态下 1和4具有非常高的输出,完全可以保持死幕状态对对面进行输出。

关于项链的选择问题,PPVC项链 但是后来我发现作为远点进攻以单挑为主,所以选择PPV 将近3W的血量,虽然防御仍然低下,但是也不至于玻璃了。不至于面对NEC拙计到爆的减伤和回避能力和恢复能力,被对面强行换血换死

总体来说这个BUILD使用者不多,但是的确为NEC提供了一个新可以使用的思路 如果熟练运用 这还是一套很厉害的BUILD。

292

您可能还会喜欢

评论