您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

激战2灵游侠BUILD加点攻略及打法讲解

[已跟帖条]2013-10-11 15:38:50 作者:RedJoker魂 来源:

  激战2游侠BUILD加点攻略及打法讲解

  视频背景:

  视频取材于激战2国服二测,主要展示的是当前在欧服和美服各大联赛中出场率极高的灵游侠在PVP中的一些特点和表现。灵游侠作为目前的主流PVP职业,依靠强大的灵给队友带来很多的BUFF,自然之灵的大范围救人也使得灵游侠在团战中的地位不可撼动。本身不错的症状伤害加之极高的生存能力,使得灵游侠已经在各大外服比赛中成为必不可少的职业。

  推荐原因:

  灵游侠非常适合对于刚刚接触PVP的国服新人,上手快,战斗思路清晰,容错率高,生存能力强。这些都是我推荐灵游侠的理由。

  技能和装备:

  短弓(符文:闷烧,增加燃烧持续时间)

  1号技能快速上流血。2号技能上毒,团战时还可以一下令多个目标命中。3号技能可以当做闪避技能使用。4号技能提供减速。5号技能用来断技能,背后追杀可以令敌人眩晕。

  选择闷烧符文为了提高日灵提供的燃烧症状的伤害。

  短剑匕首(符文:闷烧、水能量,切换武器时周围敌人受到冰冻效果。)

  1号技能点内贴身输出还能给予减速。2号技能迅速出场、1段有闪避效果、2段取消目标后可以对着任意方向当做位移技能使用。3号技能0.75秒的闪避效果提供毒症状。4号技能1.25秒的闪避效果同时提高毒症状。5号技能3层流血,减速。

  点内战斗和需要做减伤时,请切换到剑匕组合。快速逃脱、赖点生存、减少对方治疗量,都是选择这套武器的理由。

  插槽技能:

  护甲符文:选择熔炉符文,坚韧属性、15%的燃烧时间、20%的防护时间、生命值50%时长达10秒的防护。如同为灵游侠量身定制的符文。

  饰品选择:根据敌人情况和队伍要求选择。

  萨满饰品(美服已改名改图标):坚韧、治疗、症状属性加成。萨满饰品佩戴后让游侠拥有18000的血和3300的护甲,面对直伤职业自信满满,本身治疗加成,让你变得更硬。在需要你守家点和敌人多为直伤职业的情况下推荐这个饰品。

  腐蚀饰品:力量、体魄、症状伤害属性加成。这个饰品无疑大幅度提高了灵游侠的伤害能力。本身体魄加成下让灵游侠的血量到达24000之多,虽然护甲只有2400左右,但是在面对对面多为症状职业并且需要游侠更多的进行团战输出时,我推荐这个饰品。

  特性选择:

  射手天赋:

  5点固定天赋-开场攻势-在进入战斗后对首个被攻击目标施加5层的脆弱。

  作用:提高开场的伤害,更快压低血线,中后期入场协助集火目标。

  10点自选特性-锐利刀锋-敌人生命达到50%时会自动获得磨刀石效果,让你的下5次攻击每次附加1层流血症状,内置CD45秒。

  作用:我们可以把这个技能看错是一个软性斩杀效果,快速的5层附加流血一定程度上弥补了灵游侠爆发不足的问题。

上一页 [1] [2] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论