您的位置:激战2 >> PVP攻略 >> PvP与WvW

PvP与WvW

《激战2》WVW地图迷雾边境常见FAQ

[已跟帖条]2013-10-23 16:53:47 作者: 来源:

 近日我们已经向大家介绍过了《激战2WVW新地图——迷雾边境,虽然它的测试期在2014年才开始,但是官方对其还是十分重视,特别为这张地图的一些常见问题做了FAQ,让玩家更加细致的了解到关于迷雾边境地图测试的常见信息。

  Q:迷雾边境是否只对地图负载满的服务器开放?

  A:不是的,这张地图将会一直显示在地图列表上,随时可以使用。它只是唯一的可以分流的WVW地图。

  Q:如果进入迷雾边境地图后发现只有自己服务器的玩家,我们该怎么办?

  A:当玩家开始玩这张地图时就会发现到更多。比如,如果A服务器有2个分流的人数,而B和C服务器只有一个分流人数,那么会在一个分流战场上有三方会战,而另外一个分流上只有A服务器的人,但是地图依然会基于某些机制继续运行,具体的方式会在测试开始后来公布。

  Q:如果我对这张地图的某些功能不满意,我该如何做?

  A:这张地图目前还处于第一阶段的开发中。但是即便你不参与测试,你也可以了解地图的进展以及发表评论,因为这次的测试没有保密协议。

  Q:哪里可以帮助我获得迷雾边境地图的测试资格?

  A:任何公会都可以参加测试申请,不管你们是否是玩WVW的公会,甚至不是玩激战2的公会也行。可以在这个地址获得申请:https://www.surveymonkey.com/s/GW2_WvWCommunityTest

  Q:每个想要获得测试的玩家都要使用这个地址申请吗?

  A:每个公会有一个人申请就行。目的是提供一个后续反馈的联系人。同时参与注册人数的数量并不能够提高你公会入选测试资格的几率。

  Q:嗜血BUFF是否会影响到参与迷雾边境内的玩家?

  A:也许会,所有结果都要等待到测试结束后做最终决定。截止目前,嗜血BUFF是不会影响迷雾边境内的玩家的,因为这张地图的目的并不是为了利用嗜血BUFF来获得比分。

  Q:哦天哪,迷雾边境地图上是一堆漂浮的岛屿组成,那游戏的方式上是设法将玩家推下岛屿边缘吗?

  A:当然有很多大型的岛屿,许多地方都有栏杆的。当然确实会有地方能够将玩家推下去,但是我们希望通过测试来检验并找到这两种类型战斗方式的平衡。

  Q:地图分流机制是如何运作的?它可能会影响到其他服务器吗?欧洲服务器组和北美服务器组适合会互通,或者只是某些特定的区域进行结合?

  A:目前的机制是只会遇到当前WVW中匹配到的服务器。当然我们将会通过论坛和测试人员的反馈进行改动。

  Q:这张地图上会提供任何属性加成吗?例如:将有山丘之王提供BUFF,或者仅仅只是一个公平基础的战场?

  A:地图上会有建筑,资源点营地等等,和WVW地图十分相似。当玩家进入测试后,我们将讨论更多关于这些建筑的具体细节。但是这些不会是从WVW地图中分离出来的,将会有全新的设计。

  Q:我们能通过WVW战场界面来直接进入这张地图吗?主城或者边境地图能有传送门进入吗?

  A:是的,会有下来菜单选择。目前还没有设计传送门,但是以后可能会考虑添加。

  Q:迷雾边境地图上能够放置攻城武器吗?还是只能使用技能?

  A:攻城在这张地图还是重要部分,同样的这张地图是WVW地图,所以例如攻城武器和城市建筑等都会有的。

  Q:这个地图上一个服务器最多能够容纳多少名玩家?

  A:原创上我们不会公布数字的,现在我们也没有确定数量。这个将需要我们通过测试来进行调试。

  Q:你们如何衡量“玩家所需要的最好WVW体验?”WVW的目标是什么?为什么这张地图加入后会成为最好的WVW体验?

  A:这张地图的目的是为那些大量的正在排队的玩家提供一个可以继续体验WVW的地方。而不是选择离开游戏。这里将有大规模的战斗,史诗级的攻城战,激烈的防御战和溃败的失落。我们希望越来越多的人参与到WVW战场来,因为我们已经发现北美和欧洲服务器组中存在着大量的排队情况,所以我们将不断扩大其他区域,让玩家们拥有从未体验过的WVW经历。

292

您可能还会喜欢

评论