您的位置:激战2 >> 职业攻略

职业攻略

激战2盗贼PvP双枪守点BUILD分享:消失的子弹

[已跟帖条]2013-11-6 10:05:29 作者:五右衛門 来源:巴哈|

  前言:

  一直对激战2PvP比较感兴趣,平时玩PvP玩的也比较多,最近在想一种少按钮操作的守点玩法,比较不累嘛......尝试过守护者法杖+单手槌聚能器(符号补血+冥想补血+决心美德+再生恩赐)。虽然在普遍情况能成功补起来,但始终不够无脑。

  在一对多的情况下,而且是不断被晕,即使庞大的补血量也很快消耗,加上守护者先天血量少,被瞬间爆发下,以补血手段来作为支撑的重点,这只是杯水车薪。

  然后,也想过守护者圣化系的防御,但也是那些问题。武器技能还不够无脑(防御来说),反射墙、圣殿虽英武,但这少许技能只是孤军作战,必须要武器技能来互相接力。而虽然大槌5、盾5、聚能器5、法杖5等等,都是防範近战的好技能,但最大的限制就是技能冷却时间。

  在无间断的集火下,即使你能完整发挥所有的技能,也只是最后的一下喘息,诸神的黄昏,在冷却时间下你就会变得虚弱。

  所以,武器没有冷却时间的只有盗贼,而且她的生存能力向来是高,由此在着力建构之前是抱有乐观的心情。之前有一丝想过短弓3配烟幕,而且还能做一下盲目的组合技,但由于守点的範围(不能一直短弓3以至煺点吧,即便正反躲避,它的準绳困难与短时间硬直让敌方有机可乘,也有违无脑的塬则XD)与短弓的其他技能不太针对防御,不能撑持久,所以没有再想。

  可是到最近比较空閒,也特别想看看有没有特别无脑的玩法,所以便促成了这套build。希望大家可以欢乐的玩玩看。

  最后有一点要提及,就是此build没有特别对应5v5的TPvP而设立,而是单纯应用在8v8的多人混战。但也非常欢迎各位在TPvP试用一下。

激战2盗贼PvP双枪守点BUILD分享:消失的子弹

  PS:我的常用角色是男盗贼, 这次特别创立了一个女角色来扮演这种风格。

  基于这是无脑build,所以我的解说应该可以简易或天马行空一点。虽然也会说一下严肃的操作,但整件事情也会是轻鬆没有烦恼的。以下不想大家看得那么闷,会尝试说得有趣一点,而且尽量省去连接字句,让大家更快知会意思。

  1、基本内功心法

  *先天体质

  中甲 (不太低的防护素质)

   梅兰朵符文 (加防、减症状时间、减昏迷时间)

   士兵护身符 (加力、加防、加血)

   准备 (主动点最大值增加3点。)

  近战五技接着开,霸气护体不须怕。

  手无招式靠翻滚,集火无视霸气回。

  远攻烟幕化无形,组合致盲埋身破。

  一天致盲天亦老,无脑翻滚补补血。

  守点当然不隐身,舍身取义为我道。

  若真群力终难抗,唯有等待传送点。

  2、基础外功招式

  * 霸气护体

  不断的5技接5技,不断致盲他人,令他的近战攻击失效。像盗贼剑枪3多段攻击,可能会打到你一点点。但没问题,因为你的体质是硬的,命中少许只是弹性之内。(当然前提是没有先被晕)

  * 化有形为无形

  对应远攻,烟幕放下。配合正确的走位,7秒内投射物如无物。 匕首风暴,就更坚定、庞大、持久吧.........对付工程师的大炸弹也是一种选择。

  * 浑身解数

  对手是远攻,烟幕又在CD。使用5技+2技或3技或4技,进行组合技(Combo),远距离使对方致盲。视乎情况使用,2技定身+100%Physical Projectile、3技攻击+20%Physical Projectile、4技晕人救人断技+100%Physical Projectile。埋身肉博配合走位,可以令一些远攻无法攻击,如战士步枪等等。

上一页 [1] [2] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论