您的位置:激战2 >> PVE攻略 >> 成就攻略

《激战2》狮子拱门逃离事件成就完成攻略

[已跟帖条]2014-2-25 10:52:58 作者: 来源:

  一般信息

  狮子拱门逃亡事件是周期性发生的,整个事件持续45分钟时间,每个小时的4分开始到50分结束(例如:10:04-10:50),每个小时的前4分钟为准备时间,每个周期中每个事件类型都只会发生一次,这些事件或者是护送或者是击杀首领怪等等。

  入口事件成就

  这些成就很简单所以获得的成就点也不会很多,你可以选择在每个小时的前4分钟的准备时间中完成。

  ·Breach from the Beach – 参与血潮海岸入口进攻事件– 2 pts

  ·The Northern Gambit – 参与甘达拉战区入口进攻事件– 2 pts

  ·Cold Comfort – 参与罗纳通道入口进攻事件 – 2 pts

  护送事件成就

  护送事件共有两个成就。

  Please Follow Me to the Exit – 5 pts

  你需要完成以下以个几个护送事件类型。

  Black Lion Dolyaks - 黑狮牦牛

  Children - 小孩

  Lighthouse workers - 灯塔工人

  Ogres - 食人魔

  Racing Moas - 竞速恐鸟

  Lawson Marriner - 劳森马里纳

  黑狮牦牛和小孩护送是最简单的,他们多数发生在交易所区域。每个周期事件发生时多数都是护送事件,所以你有很多时间来做这些护送,而且这两个护送任务并不需要太多保护,因为它们基本上可以自己安全的走完全程。

  食人魔和灯塔的工人护送事件比较麻烦,它们会多次发生,如果玩家不在事件周围,事件往往会失败。即使你就站在事件刷新点也要注意,它们的护送距离较短并且队伍移动速度很快,你尽量尝试在护送队伍周围多杀怪来保存参与到事件。

  ·食人魔护送位于Postern Ward区域,然后向西南方向移动。

  ·灯塔工人护送位于灯塔区,然后向东边移动。

  恐鸟和马里纳护送时间发生在每个小时的40分钟(例如10:40,11:40),如果在某时段你错过了可以在刷新点等待一下一个周期。

  ·恐鸟护送事件位于Farshore Ward区域附近。

  ·劳森马里纳护送事件位于海军准将庄园的广场附近。

  All Bets are Off – 5 pts

  这个成就需要护送7只恐鸟并且在护送期间恐鸟没有死亡。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论