您的位置:激战2 >> 新闻资讯 >> 最新消息

最新消息

《激战2》即将到来的职业平衡改动预览

[已跟帖条]2014-2-25 11:04:57 作者: 来源:

  在《激战2》Living World第一季即将接近尾声时,激战2职业平衡修正也在紧锣密鼓的准备之中。 今日美服官方也更新了最新的职业平衡改动预览,具体的改动请以游戏上线后的数据为准。

  元素使

  净化之水 Cleansing Water:这个特性在PVP中不再存在有内部冷却CD。

  流星雨 Meteor Shower:更新技能显示说明,如果玩家有加和风聚集特性(Zephyr’s Focus)现在能够正确显示耐力回复。对敌人玩家时显示为红色圆圈提示范围,对友军则显示为白色圆圈。

  工程师

  目前炮塔的大量BUG都已经修复,在未来的补丁中还将有很多改动。例如:

  ·修复所有炮塔开火频率下降的BUG。

  ·防止步枪炮塔在过载后能增加开火频率。

  守护者

  这次很多改动都是BUG修复。

  灼热烈焰:这个特性现在只能对拥有恩赐的目标其作用。

  唤灵师

  修正当退出死亡之幕状态时,无法使用治疗技能和泛用技能的BUG。

  游侠

  游侠的宠物现在能够正确的根据命令行动,更容易操作。例如:你可以使用F2技能打断目前正在执行的动作。

  原文:

《激战2》即将到来的职业平衡改动预览

292

您可能还会喜欢

评论