您的位置:激战2 >> 图片 >> 周边美图

御姐人妻各取所需 激战2女性角色鉴赏

[已跟帖条]2014-3-18 10:07:23 作者: 来源:

  能否满足玩家的多样需求是评判经典之作的重要标准,《激战2》不仅有奇妙的探险和紧张的战斗,还有一个让宅男们神魂颠倒的游戏元素——制作个性化角色。在人物创建阶段,玩家可以充分发挥想象力,自由搭配游戏角色的外形特征,创造出符合心意的人物模型。对于捏脸大神而言,捏出明星脸就是王道,对于广大宅男同胞而言,打造心目中的女神风范才是重点。

银发眼镜娘,明媚忧伤外加桀骜不驯的目光,御姐范儿十足

拿掉装备后变成清凉的三点式,傲娇之余多了一份萌态

清纯兔耳娘

  ArenaNet的艺术总监Daniel Dociu是全球首屈一指的艺术家,长期为美国《国家地理》创作封面的他对不仅对画面品质要求严苛,而且对东方的神话与武侠有着特殊兴趣,因此《激战2》将欧美网游的粗犷磅礴与东方网游的细腻唯美相互融合,形成了符合东方人审美观念的风格,在细节刻画上追求精益求精,将游戏模型尤其是人物角色制作成了美轮美奂的艺术品。

清新优雅的东方面孔

东方人的面孔西方人的身材,中西合璧口味更佳

冰雪美人,冷艳高贵

上一页 [1] [2] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论