您的位置:激战2 >> 新闻资讯 >> 官方新闻

官方新闻

激战不断电!《激战2》PVP新版本全民约战

[已跟帖条]2014-10-14 16:06:00 作者:官网 来源:官网

  9月,《激战2》国服迎来了全新版本,除了世界之战2.0版本的诸多内容更新外,还进行了第一次大规模的职业技能调整。调整之后的八大职业更加平衡。更新后的PVP新版本已经直接开始为接踵而至的WTS世界锦标赛服务,公平的PVP竞技环境,也使得各种赛事更加精彩激烈。

  【PVP新版本回顾,WTS赛事激战正酣】

  新版本中对PVP进行了比较大的改动,不过由于《激战2》的PVP竞技场已经完美提供了100%公平的竞技环境,因此这些改动更注重于八大职业的平衡性。在以前的版本中,“战士”这个职业进可攻退可守,拥有比较多的位移技能,并能够短时间叠起威能给予敌人沉重的打击。另外,能够长时间保持高怒气也让战士拥有了更高的短时间爆发。加上其自身为重甲职业,同等装备下和中甲及轻甲职业相比本来就有一定的优势。使得战士一直是PVP中比较强势的职业之一。新版本更新后,战士赖以生存的怒气维持被大幅度削弱,这将直接影响这个职业在竞技场中的表现。

  同时,作为《激战2》中最能“秀”的职业之一,潜行者也在某种程度下进行了削弱,他们的控制能力比起以前有了不小的降低,同时,对玩家操作的要求也更高了。武器到底是选择手枪匕首,还是双匕首,甚至是双枪?到底是走直伤爆发流还是走症状猥琐流?相信酷爱潜行的玩家们要仔细考量一下了。

  另外,PVP比较弱势的游侠工程师都有了一定的增强,远程高爆发职业的背后必定是脆弱的身板,因此在新版本中,两个远程职业被近身之后的作战能力和风筝能力都有了比较大的加强,游侠的部分控制技能也有了一定的增强,工程师转化移除症状的能力也有了提升。两个职业都需要走位和输出环境,因此在竞技场中,有好的队友才是获胜的关键。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论