您的位置:激战2 >> 新闻资讯 >> 最新消息

最新消息

《激战2》Living World2第七集5日回归

[已跟帖条]2014-12-2 11:54:02 作者:官网 来源:官方

  在经历过《激战2》Living World2第六集以后,本周玩家即将迎来全新版本的全新体验。在新的一集中,全新的剧情和副本玩法等待你来冒险。

  《激战2》Living World第二季第六集回顾:新副本——盘根迷途,玩家们进入副本后将沿着天相大师们指示的方向前进,玩家需要在地下迷宫找到平和大师,不幸的是,平和大师他遭到墨德摩藤的攻击,击退墨德摩藤后,玩家从垂死的大师那里得知龙蛋的全部历史并将龙蛋交给玩家好好保管,紧接着墨德摩藤发起了第二次攻击,在混乱之中凯西趁众人不备偷走了龙蛋。凯西为什么要偷走蛋?她又去了哪呢?新的版本中玩家们将会在新副本中找到答案。


看大图

  【Living World第二季新篇章—寻找真相】


看大图

看大图

看大图

  在LW新一集的新副本中,玩家将扮演凯西进行潜行和战斗,拯救被阿苏拉抓去做实验的希尔瓦里,并且需要打败阿苏拉迷你头目和他的魔像。友善的半人马遭到无来由的进攻后与最早期的邪恶组织——噩梦之庭爆发冲突,扮演凯西的玩家将设法保护法莱恩。在最终打败半人马迷你头目后,得知凯西要前往你先前通过苍白之树的幻景看到的金色地区……整个副本的秘密和悬念将持续延续下去。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

您可能还会喜欢

评论